Сбермаркет
Другие названия: Инстамарт
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.sbermarket.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Тверь, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 351900
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.sbermarket.ru
Просмотры: 351900
Доставка продуктов питания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сбермаркет
Отзывы о компании «Сбермаркет» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Тверь Тула Ульяновск Уфа Челябинск Ярославль
29.11.20 12:20
Наталья,
г. Краснодар
Сами сборщики доброжелательные. Они помогают, подсказывают в случае обращения. На этом положительные впечатления заканчиваются.
Команда наставников совершенно не заинтересована обучить новых сотрудников. Все тонкости работы узнавала от других сборщиков.Обещали заплатить за время стажировки и даже просили реквизиты для перечисления денег. Но потом заявили, что такого разговора не было. Просто детский сад. В общем отработала я два дня на благо компании Сбермаркет совершенно бесплатно. Потом мне сказали: "Ты нам не подходишь". Без лишних...»
26.10.20 16:33
Положительных нет!
Отвратительное обращение со стороны руководства!! работала в ленте Новороссийск кинули на деньги не заплатив за одну смену не кто не заинтересован чтобы люди зарабатывали . С каждого по смене так и станут богатыми 😁
09.05.20 22:47
Маша Маринина,
Хорошие ребята
Самый большой минус- это старший сборщик,считающий себя богом. Каждый день сидит развалившись на стуле, зевает,ест,ходит курить,перекладывает свои обязанности на других. Дружит с мерчендайзером и ситименеджером и поэтому считает себя гендиректором Сбербанка. Вывод: зачем такому человеку платить з/п,если без него абсолютно ничего не поменяется? Весь коллектив его ненавидит,на работу ходят с отвращением,хотя до его...»