Сбермаркет
Другие названия: Инстамарт
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.sbermarket.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Тверь, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.sbermarket.ru
Доставка продуктов питания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сбермаркет
Отзывы о компании «Сбермаркет» Всего: 10
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Тверь Тула Ульяновск Уфа Челябинск Ярославль
18.06.20 19:55
Борис Борисыч,
г. Нижний Новгород
Значит скажу прямо да все нарвится в компании, но когда пришла Хузиева Таня просто пошло все прахом! С заплатами постоянно какая то неразбериха, четких границ по выплатам тоже нет.Если ей задать вопрос в личном сообщении, тебя просто можно сказать пошлют нахер и сьедят с говном мол кто ты и что ты я королева, а ты параша! Вообщем раньше было лучше намного
16.06.20 09:38
Ромео Альпачино,
г. Нижний Новгород
Много интересных людей из разных сфер.
Где моя ЗП госпожа СИТИМЕНЕДЖЕР !!!? Мы с работниками закидаем все сайты отзывами если вы платить нормально не будите. Километраж большой, программа маршрутов отстой, в целом пойдёт , но раньше говорят было лучше тут.
16.06.20 09:25
Артур Пирожков,
г. Нижний Новгород
Работа в период массовой истории из-за вируса.
Знал старого городского руководителя данной сети доставки, по этому решил воспользоваться возможностью подработать на карантине. Москва!!Сбербанк, и прочие акционеры, уберите от управления Татьяну Хузиеву. По зарплате как считают это отдельный разговор, данная дама совершенно некомпетентна в управлении. Знаю её прошлое , навёл справки, как её взяли удивляюсь. Сейчас столько нормальных управленческих кадров, а нами...»
10.06.20 21:59
Смелый Сбермаркович,
г. Нижний Новгород
Все было хорошо до апреля 2020.
Руководство, это крик о помощи. Верните старого ситименеджера!!! Зарплаты постоянно стали платить криво,на наши вопросы дама по имени Татьяна ХУ не отвечает. Хамит и игнорирует, супервайзер ссылается на неё эта же нормально не отвечает. Какая-то фигня творится, взгляните уже на Нижний!!
28.05.20 15:59
Иван,
г. Нижний Новгород
нет ни одного, хотя коллеги вроде вменяемые
Всем привет! Скажу сразу Сбермаркет-отстойный работодатель!!! Работаю курьером уже несколько месяцев и НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧАЛ зарплату в полном объеме!!! Каждый раз что то да недоплатят! Коллектив не плохой, даже про непосредственное начальство плохо сказать не могу, но руководство, что выше это ппц! При устройстве на работу говорили, что график 2\2, а по факту когда как. Сейчас коронавирус гуляет, а работодатель...»
02.05.20 00:01
Пупи Па.,
нет!!!
Здравствуйте. Хочу предостеречь от работы в сервисе по доставке еды Сбермаркет(Инстамарт сервис)! Редкостный гадюшник! При трудоустройстве,только как самозанятой, мне "Наставник"(как у них это называется) Павел рассказывал про то, какой у них замечательный график 2/2 и с 8-00 до 20-00, и, что зарплата два раза в месяц и премия по результатам выполнения планов. На самом деле пашешь как лошадь без обеда, без условий,...»
22.02.20 16:11
Георгий Мамаладзе,
г. Нижний Новгород
Из курьерок одна из самых нормальных. 2300 смена. Смены можно было поменять если приспичит, с сменщиками договаривался.
Перед праздниками много заказов. Нет какого-то бесплатного перекуса или кофе, у меня сейчас есть) те кто мутили воду и вылетели испортили настрой всем, премии из за них лишили. Брат сейчас работает там, сам я ушел в курьерку в офис на 5*2, так больше нравится
20.02.20 20:53
Иван,
г. Нижний Новгород
Пришло уведомление со старой работы, попросили оставить отзыв, ну ок, но хвалить не буду. Работа нормальная по идеи, собирай, упаковывай. Была столовая. Весь день в супермаркете, иногда аж тошно от этих полок. Но главное платили, не косячили так ещё и премию давали.
Коллектив нормально но не всегда. Да есть нюансы разные, перед новым годом загрузили дико. Договор самозанятости мне не подходит. И те кто не хотят отдавать долги государству тоже свалят, я не один такой) Сырову привет!
30.01.20 00:31
Alex,
Положительных сторон в этой организации просто нет
Hello, друзья)))
Мой отзыв касается одной очень вонючей организации, так называемого сбермаркета, который занимается доставкой продуктов из крупных магазинов,
а конкретно двух точек, которые располагаются по адресам: г. Нижний Новгород, улица Нартова, 4А, магазин "METRO" и г.Нижний Новгород, Мещерский бул., 3А, магазин "METRO".
Этим отзывом я хочу отразить всю степень уродства данной организации, чтобы...»
30.01.20 00:29
Alex,
Положительных сторон в этой организации просто нет
Низкая зарплата, быдлоруководство, неофициальное трудоустройство