People boosted
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: peopleboosted.com
Сайт: peopleboosted.com
Рекламная компания, BTL-реклама
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании People boosted
Отзывы о компании «People boosted» Всего: 17
13.06.20 00:42
Евгений,
Их нет. Не тратьте своё время на эту шарашкину контору! Все положительные отзывы тут пишут их сотрудники по несколько раз, чтоб скрыть реальную деятельность компании, о чем тут есть несколько правдивых отзывов с отрицательной оценкой на другом ресурсе, если поищите.
Начнём с того, что описание на сайте HH.RU и реальной деятельностью - не соответствует. Они будут вам красиво говорить, что вы будете работать в маркетинге, на Event-площадках, ездить По городам.
На деле вы будете заниматься попрошайничеством на улицах, выставках, торговых центрах, по подъездам домов и прочее в зелёных/жёлтых/оранжевых манишках с описанием какого-то фонда для сбора денег...»
13.06.20 00:41
Евгений,
31.03.20 12:35
Компания мне позвонила, собеседования назначать не стала. Как я понял это из за нестабильной ситуацией с удаленькой этой. Из разговора что я понял: компания занимается продажами, занималась всегда бтл акциями на площадках, сейчас это делать невозможно и зачем они нанимают людей я не до конца понял) но на звонке парень обмолвился что они всё таки адаптируют свои продажи к удаленке, и работа не заканчивается у них, но...»
Неопределённость.
26.03.20 13:09
Внушает доверие то, что реально можно продавать стоящий продукт, а не впаривать то во что сам не веришь.
По условиям мне не подошло
11.03.20 15:18
Приходил только познакомиться, разузнавал подробно о компании и сюда залез) Но дельного ничего не пишут тут, пришлось ехать. На собеседовании больше рассказывали мне, чем я о себе. Как я понял, такой формат из за того, что ребята не требуют опыта работы и на первом этапе просто отметают тех, с кем им не по пути в таком формате работать. Я подобный формат уже видел в BTL-агенстве, в котором работал, но у ребят другая...»
Работа в офисе может стать рутинной, работа на площадках может быть далеко от центра москвы. При этом работа тоталити на результат.
25.02.20 17:46
Максимально объективно подойду к вопросу. То, что делает PeopleBoosted на рынке востребовано, не бывает такого, что работы нет. Но иногда ее бывает много, конечно, это оплачивается, но бывает, что хорошо так можешь устать. Условия труда отличные, руководство вполне лояльно.
Но огромный минус — это то, что график сдвинут и ты не можешь приходить раньше-уходить раньше. Мне было не особо удобно, но тк работает много молодых ребят, им нравилось. Я как человек семейный часто был этим не доволен, кстати это и послужило причиной ухода.
05.02.20 14:41
Ирина,
Свои около 50 тысяч заработать можно, хотя и постоянным преодолением себя. Если с самооценкой и ушлостью еще и побольше, да и карьеру сделать.
Атмосферы гадюшника совершенно нет, отношения вполне приятные и со стороны начальства, и между людьми.
Работа там хороший толчок к саморазвитию. Без хорошего умения коммуницировать делать особо нечего. Хотя, даже у таких безнадежных с детства привитой стеснительностью и...»
Перспективы приличные, но и риски надо понимать.
К первым двум месяцам лучше готовиться как к соковыжималке, потом полегче, по сведениям выживших.