Порше Центр Москва
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.porsche-moscow.ru
Сайт: www.porsche-moscow.ru
Порше Центр Москва - единственный дилер в России, принадлежащий Порше АГ, предоставляет полный набор услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Porsche.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Порше Центр Москва
Отзывы о компании «Порше Центр Москва» Всего: 30
23.11.20 12:03
Антон
Я нашел свою любимую работу в этом салоне и для меня рабочие дни в удовольствие. Руководство предлагает каждому человеческие условия, хорошая белая зарплата и нет текучки.
Условия труда отличные, жаловаться не на что.
25.09.20 11:49
Слава
В центре Порше Центр Москва работаю в качестве менеджера по продажам уже второй год. За этот период я получил массу знаний в данной сфере. Стараюсь максимально выполнять план продаж и выполнять поставленные руководством задачи. Радует, что за хорошую работу начальство выражает благодарность в виде премий. Коллектив в салоне дружный, несмотря на разные статусы/должности, все как одна семья. Помню, когда я еще только...»
Не нашел.
21.09.20 11:16
Арианна
В салоне работаю уже 4 года и на данный момент довольна всеми условиями. Руководство и коллектив уже как семья. Я не карьеристка, поэтому не рвусь на другие должности, хотя такая возможность периодически появляется. В целом компания надежная и стабильная, з/п индексируют каждый год, годовые бонусы очень хорошие, условия для работы комфортные, т.к. бренд держит планку не только в отношении к клиентам, но и к...»
Нет недостатков в моей работе
27.08.20 09:43
Катя Амуратова
Работала в Порше Центр Москва с 2018 года, в январе 2020 ушла в декрет. По работе очень скучаю. Коллектив хороший и общительный. Клиенты обычно приходят вполне адекватные. Зарплата тут достойная, а если нормально работать можно легко заработать бонусы к зп.
16.07.20 08:46
Виктор
Устроился 3 года назад менеджером. Приходилось много учить, чтобы понимать, что отвечать клиентам. Сейчас уже спокойно могу рассказать о каждой авто из линии порше. Всегда рад помочь клиенту, предложить выгодные условия покупки. Если затрудняюсь с ответом, коллектив не против подсказать.
не нашел
29.06.20 08:39
Анна Нразова
Почти два года я работала здесь, встречая клиентов. Работа мне нравилась, зарплата по московским меркам средняя, но достаточная. плюс награждают бонусами к зарплате
27.05.20 22:25
Анатолий Шапов
У меня закончился испытательный срок в январе. Работать здесь мне пока нравится, коллектив принял сразу. Слышал байки, что некоторых отправляли за счет компании на обучение в Германию, надеюсь и я заслужу поездку) Как вариант для роста компания приятная. Можно к зп дополнительно получить премию.
пока не было
28.04.20 12:44
Инночка Гайлич
Работаю по сей день и довольна абсолютно всем. Для меня коллектив - это вторая семья, с коллегами на одной волне, помогут, подскажут. По условиям все официально и прозрачно, оплачиваемый больничный, ДМС, страхование жизни, зарплата день в день. Когда только началась пандемия, всех сотрудников обеспечили масками и санитайзерами - руководство ответственное.
Меня все устраивает в работе и оплате
26.03.20 20:58
Светлана
Премиальные в хорошем размере, не обижают! Руководство отличное, нет проблем с выходными или отпуском Отпускают и с пониманием относятся
Работа в удовольствие, недостатков нет
17.03.20 10:29
Кристина
Работала я в этом салоне до сентября 19 года (ушла в декрет). И вот, что я вам скажу: своей работой я была более чем довольна (иначе не работала бы 1.5 года). Ко мне хорошо относились, у руководства не было никаких замечаний без повода и прочего, всегда вовремя платили зп, да и карьерный рост тут возможен.
Я не нашла