SCHNEIDER GROUP
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: schneider-group.com
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: schneider-group.com
SCHNEIDER GROUP – 500 экспертов, офисы в восьми странах, ваш универсальный партнер.
SCHNEIDER GROUP помогает своим международным клиентам выйти на рынок, предлагает консультирование и услуги бэк-офиса, необходимые им для создания и развития своего бизнеса в Армении, Беларуси, Казахстане, Польше, России, Украине и Узбекистане.
К числу предлагаемых нами услуг относятся: разработка стратегий выхода на рынок, услуги в области бухгалтерского учета и отчетности, консультации по налоговым вопросам, импорт, услуги по внедрению ERP-систем (1C, SAP und Microsoft Dynamics NAV), правовая поддержка в... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SCHNEIDER GROUP
Отзывы о компании «SCHNEIDER GROUP» Всего: 23
25.03.21 14:20
Маша Русская Маша,
О положительных сторонах не узнала.
На 24.03.2021 сложилось негативное впечатление. После получения оффера о работе от SCHNEIDER GROUP с отличными условиями и предложением выйти на работу через 10 календарных дней в обозначенную дату «х», вдруг изменились условия найма.
Начали переписываться и согласовывать новые условия найма (уже совершенно не выгодные). И это за 2 дня до выхода. За 1 день до выхода от SCHNEIDER GROUP получила письмо о том, что они...»
08.02.21 10:33
Умора
Работаю в Big4, у нас есть группа по работе с немецким бизнесом. Когда ее руководитель услышал от меня Schneider Group, расхохотался. Спросил "ты серьезно туда собрался?" и посоветовал "не поганить резюме". В принципе все уже было понятно по написанному на кривом английском описании вакансии. Но я давно не выходил на рынок, был заинтригован и решил пообщаться.
Главное - никакой это не консалтинг, а обычный...»
05.02.21 13:15
Раиса Павлова,
В компании изменилось руководство. Старое руководство отошло от дел. Компания зажила новой жизнью. Хороший офис, белая зарплата. Социальная страховка.
Мало возможности карьерного роста. Высокая степень контроля сотрудников. Эмоционально-напряженная атмосфера при кажущейся благожелательности.
21.12.20 11:44
Sotrudnik,
Очень крутая команда, спецы высшего уровня. Фокус на обучение, даже если не очень хочешь развиваться - всячески к этому подтолкнут.
Атмосфера вполне себе дружеская, конечно зависит от отдела. Много командообразующих мероприятий.
Симпатичный офис в центре.
Ни разу не задерживали з/п, все по ТК. Хорошая ДМС страховка.
Работы много, сжатые сроки, высокие требования.
21.12.20 09:08
Алиса Зарезако,
На текущий момент работаю в компании и сильно удивляюсь прочитанному здесь.
В компании отлично построена система адаптации новых сотрудников - приходя на новое рабочее место сюда, быстро приходит ощущение того, что ты стал частью большого коллектива отзывчивых людей, готовых откликнуться, помочь, ответить на вопросы.
Удивительно здорово видеть сотрудников, которые работают в компании более 7,8,10-ти лет.
Очень...»
не вижу
04.12.20 10:01
lJддд LJLJ,
В компании не работаю уже больше 3-х лет, начитавшись абсолютно случайно того бреда, который пишут здесь на сайте, решила оставить свой. Я начинала карьеру в Шнайдере во внутренней бухгалтерии в команде Александра Нужного и Екатерины Исаевой. Потрясающие люди и настоящие профессионалы с высоким уровнем требований, благодаря которым ты, будучи молодым и зеленым специалистом, растешь как на дрожжах. Мы даже шутили,...»
ЗП действительно невысокая даже несмотря на то, что каждые полгода она пересматривается и индексируется. Но это несущественное увеличение.
08.08.20 20:25
Юлия,
для неопытных спецалистов
Ульф правда очень неприятный и капризный человек. Если работаешь бухгалтером за 40 к и с ним не видишься - проблем нет. Если соприкасаешься с ним - оправдывай это нерукопожатное унижение хотя бы неплохой зарплатой. Насколько знаю немцев-бизнесменов в России - они себя так не ведут. Ульф - неприятное исключение. Он капризный и нерациональный - с утра может приказать одно, весь день это делаешь, вечером он передумал -...»
21.06.20 13:33
Анна,
Если работал до этого в ГУЛАГе, или асинищатором - может показаться неплохим местом
Резюме - это не немецкая компания. С компаниями типа рёдля, немецкой палаты, или любой немецкой компании Schneider Group не имеет ничего общего. Почему?
- Ульф Шнайдер абсолютно по-скотски относится к людям, нарушает законы РФ, плодит атмосферу лжи, лицемерия, недоверия
-Пример его свинства - а первую неделю карантина в Москве зазывал людей приезжать в офис, а если не с кем оставить детей - он щедро организовал...»
03.06.20 18:02
сотрудник,
Офис в центре. Если есть опыт, то ваша зарплата зависит от того, как вы себя продадите на собеседовании. Соцпакет (если найдете время на его использование).
В компании текучка. В том числе на самом верху среди топов. Владелец компании - отдельный разговор. Отдельный персонаж. Отдельная история. Господин "Я хочу!" No comment.
Пропускная система. Фиксация всех твоих действий. Переработки - норма. Просто так отлучится по своим делам? Забудьте.
Некомпетентность отдельных руководителей. Всё здесь как-то "прошлый век": стиль управления, культура, софт, компы, как компания...»
01.06.20 03:28
Катя Катя,
Их нет
Сотрудники - рабы, зарплата маленькая, начальство позволяет себе унизитеные высказывая при всех. Нет смысла там работать. Отстой!