Adcome
Другие названия: ООО "Эдком ЛАБС"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.adcome.ru
Телефоны: +7 (499) 403-11-73
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.adcome.ru
Телефоны: +7 (499) 403-11-73
Adcome - Digital-агентство полного цикла, специализирующееся на CRM-маркетинге. Среди наших клиентов лидеры E-commerce, производственные компании и крупные финансовые организации.
Наши Партнеры ценят нас за стабильно высокое качество работы, ответственность сотрудников и менеджмента, а также креативный подход к решению бизнес-задач.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Adcome
Отзывы о компании «Adcome» Всего: 12
27.02.20 19:13
Кристина,
В Adcome я всего год, но даже за столь короткий период поняла: это — лучшее место. Здесь я легко реализую свой опыт, при этом чувствую, есть куда еще расти. Пожалуй, впервые счастлива как профессионал. Отдельно хочу сказать о генеральном директоре. Владлен — человек уникальный, перфекционист, клиенты для него превыше всего. Еще из плюсов —быстрое согласование текущих задач, поддержка коллег, когда требуется помощь,...»
Иногда приходится задерживаться, если не успел выполнить все поставленные на день задачи. С другой стороны, это только потому что сама виновата. Еще периодически ломается лифт, но это даже плюс — ходить пешком полезно.
27.02.20 15:12
Дмитрий,
Работаю тут почти четыре года, удаленно. Нравится четкая постановка задач, нестандартная работа, толковые менеджеры. Недавно решил, что хочу вырасти из верстальщика во фронтендера. Надеюсь сделать это в Adcome.
Один из пунктиков — отсутствие выходных. Они как бы есть, но ты всегда должен держать руку на пульсе и делать правки. Радует, что уже набил руку и таких моментов меньше.