ООО «Гидравлические Комплексные Системы»
Другие названия: ГКС
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.hisco.ru
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.hisco.ru
ООО «Гидравлические Комплексные Системы» специализируется на проектировании, изготовлении, поставке и внедрении гидравлического и сервогидравлического стендового оборудования, в первую очередь для проведения испытаний изделий предприятий авиакосмического и оборонного сектора.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Гидравлические Комплексные Системы»
Отзывы о компании «ООО «Гидравлические Комплексные » Всего: 3
05.09.22 13:19
НЕТ!!
Постоянные задержки по зарплате 2-3 месяца, отпускные не платят принципиально. Все адекватные сотрудники разошлись еще весной когда была возможность. Денег у компании нет даже на то чтобы рассчитать оставшихся...»
19.02.20 01:43
Александр,
Близко к дому.
Работал в КБ гидропривода, поэтому нижеследующие замечания относятся к нему.
1) Несмотря на название компании, в гидравлике во всём отделе разбирается лишь один человек, при этом его мнение совершенно игнорируется начальством с добавкой прилюдных унижений.
2) Отсутствует введение новых сотрудников в курс дела. На прямые вопросы ответы от коллег несколько неохотные, от начальства - отсутствуют.
3)...»
18.02.20 00:05
Высокий профессиональный уровень инженеров, с которыми мне довелось работать.Официальное трудоустройство. Белая зарплата.
Предыстория:
Я пришел из пневматики и электропривода на должность Инженера АСУ в гидравлику. Насосными я раньше не занимался. Да, я очень хотел работать в Компании, но тем не менее на собеседовании я честно обратил внимание Руководителя направления на то, что гидравлика - это новая для меня область, и что какие-то вещи я буду делать однозначно медленнее остальных (по крайней мере на первых порах, пока не освоюсь)....»