Центр Восстановления Здоровья
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: centr-vosstanovlenia.ru
Телефоны: Тел. 8-800-700-20-13, Тел. 8-961-126-32-49
Регионы работы: Москва, Калуга
Медицинская деятельность в сфере травматологии ортопедии, терапии, эндокринологии, косметологии, физио лечения.
Медицинский центр ориентируется не только на лечение, но и на обследование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр Восстановления Здоровья
Отзывы о компании «Центр Восстановления Здоровья» Всего: 37
14.08.20 21:26
Владимир,
г. Калуга
Работал здесь врачом-массажистом, пришлось уйти по семейным обстоятельствам, но о центре воспоминания положительные: расположение прекрасное, отношение руководства всегда адекватное, где могли - шли навстречу. Например, когда клиентов не было - могли отпустить домой пораньше. Последнее, правда, нечасто случалось, поток всё же большой. Но зп достойная!
13.08.20 14:41
Дарья Мартынова,
г. Калуга
Работаю уже больше года в медицинском центре процедурной медсестрой. В мои обязанности входит забор крови у пациентов, проведение назначенных врачами уколов и постановки капельниц. Приходится приходить на свое рабочее место пораньше, так как основной поток пациентов как раз проходит именно с утра. У нас просторный, светлый кабинет. На работу меня обычно подвозит муж, сама стараюсь не ездить, так как с парковочными...»
Недостаток парковочных мест.
13.08.20 14:35
Марина,
г. Калуга
У администратора работы везде много, если центр востребованный. Здесь - не исключение. Но лично я на работу именно выполнять поставленные задачи хожу, а не просто гардероб коллегам показать, так что с объёмами справляюсь. Зп главное платят достойную и в срок. А с коллегами общаемся на корпоративных мероприятиях, которые устраиваются регулярно, бывают даже с призами.
22.07.20 22:10
Дарья,
г. Калуга
Работаю в медцентре восстановления здоровья на Достоевского уже больше полугода медсестрой. Место нравится, очень хорошее отношение к работникам у начальства, с глав.врачом можно договориться всегда, если ситуация правда этого требует, достойная зарплата (которую, кстати, во время карантина выплачивали вовремя!) и возможность работать на хорошем оборудовании, и все работает без проблем, в отличие от разваливающихся...»
С коллективом тоже сошлась: комфортно работать в таких условиях!
20.07.20 04:37
Виталий,
г. Калуга
Работал в Центре Востановления здоровья несколько месяцев, но по обстоятельствам поменял место жительство. Хорошая работа, минимум бумажной документации, зарплата от 50 тысяч рублей в месяц выходила.
17.07.20 09:12
Виолета Китч,
г. Калуга
Работаю медсестрой в Центре Восстановления здоровья, сейчас моя зарплата 35000 рублей, и бывают премии. Добираться на работу легко, находиться практически в центре Калуги. А еще я рада, что в условиях пандемии наш центр -один из немногих продолжал работать и вовремя выплачивать зарплату!
14.07.20 21:51
Марина,
г. Калуга
В Центре Восстановления здоровья на Достоевского процедурной медсестрой устроилась не так давно. Пока меня здесь все устраивает. Хороший дружный коллектив, современное рабочее оборудование, вникающее в проблемы своих работников начальство. В непростое время пандемии центр работал, а нам - работникам- вовремя платили зарплату и не было ни одного сокращения!
--------------------------------...»
05.06.20 15:27
Александр Рукля,
г. Калуга
1. удобное расположение. Клиника находится почти в центре, удобно добираться. 2. оборудование для работы: новое, стерильное, приятно с таким работать. 3. коллектив -- есть с кем попить чаю, пообедать и отвести душу в разговоре.
у клиники есть своя парковка, но чтобы заехать, нужно получить разрешение руководства, это замедляет процесс попадания на работу.
08.05.20 17:47
Константин,
г. Калуга
Работаю врачом-травматологом в этом мед-центре. Большой плюс в том, что нет дежурств и много бумажной работы, которая была у меня на прежнем месте. Коллектив нормальный, руководство лояльное, но правда больничные дают неохотно, так как клиника все-таки частная, а не государственная. Добираться на работу удобно, транспорта много в центре города.Зарплата нормальная, меньше 60 тыс. ни разу не получал, но и работать...»
больничные дают неохотно
01.04.20 14:55
Екатерина,
г. Калуга
Работаю в данном медицинском центре медсестрой, зарплата адекватная, очень нравится наш дружный коллектив, также у нас адекватное начальство, которое всегда готово к диалогу!