Санрайз
Другие названия: ООО Санрайз
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
медицинские услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Санрайз
Отзывы о компании «Санрайз» Всего: 64
13.04.21 20:08
Анна,
Работаю здесь пятый месяц, уже влилась в коллектив основательно и в целом, я могу отметить, что ни разу не пожалела о решении сюда трудоустроиться. У нас приятный и понимающий коллектив, созданы все условия, чтоб работник чувствовал себя в комфорте, начальство адекватное, не придирается на пустом месте. Зарплата хорошая, оклад+проценты, так что в целом, все отлично.
09.04.21 20:24
Оксана,
Начала работать оператором в данном центре недавно. Меня здесь проинструктировали, всё объяснили. Поначалу было непривычно, но потом освоилась. У нас тут дружный коллектив. В целом, я довольна.
30.03.21 11:48
Кристина,
Меня устраивает полностью работа оператором. Сейчас довольно трудно найти работу, чтобы был неполный рабочий день и при этом платили нормально. Работаю в основном в утреннюю смену, а оставшийся день трачу на себя и свои дела. Зарплата приходит два раза в месяц на карту. Функционал по работе понятный. Напрягов в отношении с коллективом и коллегами не имею.
25.03.21 03:17
Виктория,
Несколько месяцев искала себе такую работу, чтобы можно было ее совмещать с учебой в институте. Это оказалось очень сложно. Спасибо родственнице, которая работает в этом центре диетологом, она мне и подсказала устроиться сюда на должность промоутера. В общем, работаю уже 4 месяца. Зарабатываю хорошо, платят своевременно и самое главное, что график у меня идеальный, по 5 часов в день. В общем, я очень довольна.
Нет.
21.03.21 17:05
Вика,
Устроилась сюда оператором около года назад. Работа несложная и жестких требований нет, поэтому взяли меня без каких-либо проблем. Главный плюс, что работаю по 4 часа в день, так как у меня есть маленькие дети, это очень удобно. При этом платят хорошо, два раза в месяц. Атмосфера в офисе рабочая и, что нравится, начальство особо не вмешивается в трудовой процесс.
17.03.21 02:44
Максим,
Я здесь пока только три месяца работаю массажистом. Свои должностные обязанности я знаю очень хорошо и пришел я сюда устраиваться с 4-летним опытом за плечами, поэтому приняли меня без лишних вопросов. Платят отлично, значительно больше, чем на моей предыдущей работе, и самое главное, что вовремя. Условия труда хорошие, я располагаю своим личным кабинетом, в котором есть все для качественной работы со своим...»
Нет.
11.03.21 16:08
Инга,
Работаю здесь оператором с начала января и пока довольна. Удобный график работы (4 часа в день), при желании можно найти подработку. С учетом графика, платят хорошо и, что важно, без задержек.
не заметила
07.03.21 16:42
Вероника,
Недавно оператором устроилась сюда работать. Первое впечатление у меня сложилось, здесь руководство адекватное, хорошо относятся к сотрудникам. Да и вообще атмосфера на работе позитивная, мне тут нравится.)
08.02.21 12:25
Даша,
У меня пока с графиком не очень из-за учебы, полноценно работать не могу, поэтому устроилась сюда на время промоутером. Раздаю листовки в торговом центре по 5 часов в день. Столько времени я вполне могу выделить. Вообще политика компании мне нравится и хотелось бы остаться на более длительный срок здесь. Поэтому присматриваюсь сейчас к вакансии оператор.
в целом неплохо
05.02.21 21:37
Елена,
В клинике работаю гинекологом. Работа мне нравится, потому что у меня хороший доход и отличные отношения, как с моими клиентами, так и с коллективов. Я довольна своей заработной платой, к которой ежемесячно приплюсовываются проценты от оказанных услуг. При этом выплаты стабильные и их никогда не задерживают. Планирую и дальше продолжать работать в современном медицинском центре.