Частное охранное предприятие «БОСФОР»
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: bosfor-security.ru
Телефоны: +7 921 912-88-89 , +7 800 222-81-55, +7 911 702-88-98
Сайт: bosfor-security.ru
Телефоны: +7 921 912-88-89 , +7 800 222-81-55, +7 911 702-88-98
Частное охранное предприятие «БОСФОР» создано сотрудниками имеющими большой опыт организации работы частных охранных структур России. С первого дня своей деятельности мы не просто оказываем охранные услуги клиентам, но и тщательно исследуем технологии и принципы обеспечения безопасности, стремимся быть лучшими в своем деле. ОП «БОСФОР» оказывает весь спектр охранных услуг в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Великом Новгороде, Севастополе, Республике Крым. Специализации охранного предприятия: безопасность клиента, его имущества и бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Частное охранное предприятие «БОСФОР»
Отзывы о компании «Частное охранное предприятие «БО» Всего: 40
19.01.21 11:38
Сеня,
В Санкт-Петербурге Босфор Охранная организация нормальная З/П дают вовремя начальник Охраны мужик Слова. Сказал сделал так, что у них работать можно.
нет их
21.12.20 14:58
Виктор Юрьевич,
Я работаю уже год, ни разу не кинули. Выплаты регулярные, два раза в месяц. У меня за время работы в этой фирме никаких претензий к условиям работы и выплате заработной платы нет. Отношение руководства нормальное, рабочее.
Кто хочет заработать деньги, тот работает.
04.12.20 20:05
Maxx,
Проработал пока полгода, но впечатления остались положительными. Руководящий состав фирмы, грамотные и приземленные люди. Своих сотрудников не обманывают, зарплату выплачивают вовремя. Сплоченный коллектив, что очень редко для подобных организаций.
noy
10.11.20 18:26
Лунев,
В целом пишу положительный отзыв, руководство вполне адекватное, включая инспекторов по организации охраны, зарплата полностью белая, есть и отпуска, и отпускные платят.
21.10.20 17:55
Анна В.,
Отличное соотношение цены и качества!!!! Два года сотрудничества и все очень хорошо!
17.10.20 19:33
Валерий,
Отработал уже полгода, обычный Чоп оклад+если берешь подработки на выезд, хотя нет до этого работал в другом Чопе там меня на три месяца с ЗП кинули. Здесь платят исправно.
нет их не увидел
22.09.20 22:23
Анна,
Я считаю, что нам повезло, что супругу удалось устроиться в данную фирму. Колоссальным плюсом является официальное трудоустройство. Мужу работа нравится, комфортное рабочее место, приятный коллектив.
20.07.20 08:55
Работать в компании одно удовольствие, перспективная, быстро развивающая компания, с огромным потенциалом.
Нет их
16.07.20 10:46
Все ребята кто тут работают знают свое дело. Технические специалисты настоящие профи, подлючали нам видео наблюдение и сигнализацию.
Нет их и не будет
08.07.20 22:01
Ваши методы безопасности эффективны как на больших, так и маленьких объектах нашей группы компании.
нет их