СОФИС
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: my7days.ru
Сайт: my7days.ru
Описание деятельности: Компания разрабатывает и производит косметическую продукцию в Корее, РФ под торговыми марками 7days, vilenta. Мы создаем то, без чего не может представить себе жизнь девушка из поколения 2010-х: реально работающие, качественные бьюти-мастхевы по уходу за кожей лица, тела и волос.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СОФИС
Отзывы о компании «СОФИС» Всего: 82
20.08.24 23:35
Наталия,
Успехи замечают, руководство знает как общаться, устойчивый бизнес, вкусняшки в офисе
Немного забили на онбординг в команде, в которой я работал, в итоге пришлось внедряться опытным путем
20.08.24 23:30
Татьяна,
Отличный коллектив, часто безумно крутые в профессиональной области коллеги. Минимум формализма, удобные офисы, хорошо развитая инфраструктура. Собственные решения для работы, которые работают хорошо
Возможности для роста более возможными бы
20.08.24 23:20
Лощилова,
Отличные корпоративы, многочисленные зоны отдыха, мероприятия, дмс, подарки, дружелюбная обстановка
Хотела бы повысить Премиальную часть, повышение зарплаты
20.08.24 23:17
Кирилл,
Дозированная свобода и позитив
(Помимо задач)
Автоматизация работы, обратная связь от руководства
Добавила бы новую Систему оплаты труда и возможность перейти в другой отдел и на другой проект
20.08.24 23:14
Нат Сорока,
Крутая корпоративная культура, компенсация питания, очень хороший ДМС, красивый офис, различные плюшки для сотрудников. Возможность удаленной работы или гибридного графика.
Пересматривать зп и должностную инструкцию сотрудников следует раз в полгода. И сотрудник растет и зп должна расти. Практика в компании есть, повышают и часто, но хотелось бы еще чаще
20.08.24 23:10
Виктория Орк,
Хороший график, крутой коллектив, возможность карьерного роста.
Можно было бы улучшить работу срм системы
20.08.24 23:07
Арина,
Организованность, коммуникация между сотрудниками, обучение внутри фирмы
Оплату труда. Или компенсирование напряжения на глаза и ухудшения общего здоровья от непрерывного сидения надбавками к зп/ увеличением перерывов по времени/ выстраиванием работником собственного графика.
20.08.24 23:05
Никита Везде побрито,
Относительная стабильность. Удаленный формат работы. Прозрачность заработной платы
Заработную плату, квалификацию руководителей
20.08.24 22:59
Роман Киркин,
Условия и заработная плата меня устраивали полностью. Платформа для работы достаточно комфортная, есть места для обедов, где можно перевести дух и разгрузить голову. Коллектив хороший, в работе показали себя...»
Больше корпоративных мероприятий, более расширенный ДМС, корпоративное такси
20.08.24 22:56
Наталья С.,
У меня были переживания на счет работы jkam, думала что не справлюсь с нагрузкой и потоком негатива, но оказалось все не так страшно. Работа нелегкая, потому что довольно много стресса, но у меня с этим...»
Больше зп через полгодика