Лео Компани
Сайт: leo-company.ru
Телефоны: +7(495)233-46-55
Сайт: leo-company.ru
Телефоны: +7(495)233-46-55
Проектирование и реализация интерьерных решений. Авторский дизайн интерьера
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Лео Компани
Отзывы о компании «Лео Компани» Всего: 40
01.05.20 05:37
Лариса,
Работаю в компании на должности дизайнера интерьера. Работа нравится, так как коллектив дружный, офис большой с хорошими рабочими местами для каждого сотрудника. Рядом находится парковка, столовая и фитнес центр. Иногда после работы собираемся с коллегами и идем заниматься фитнесом. Обедаем в столовой или в отдельной комнате, которая расположена в самом офисе. Очень приятно, что коллеги никогда не забывают...»
28.04.20 01:36
Руслан,
Работаю менеджером по комплектации в течении 2х лет, нареканий к руководству и условиям труда нет. Все, что нужно для работы и отдыха работодатель предоставляет. Работа мне нравится тем, что здесь можно совершенствоваться и повышать свои навыки. В основном в обязанности входит подбор материала и техники для выполнения работ по индивидуальным предпочтениям заказчика. Оплата своевременна и полностью белая, что на...»
Нету
24.04.20 15:53
Антон Соколов,
По образованию и по призванию я архитектор. Устроился в компанию 2 месяца назад. За это время у меня уже успело сложиться первое впечатление о компании. Мне здесь комфортно работается, хоть и работы много, но мне нравится. Рабочий процесс организован и налажен грамотно. Есть, где пообедать и отдохнуть, а в переговорке даже пианино электронное. Творчество ведь во всем должно быть.
Для себя не обнаружил
21.04.20 06:09
Работаю руководителем проекта. Есть свои особенности - налаживаю линии связи клиент-поставщик, а также несу ответственность за сроки. Так что работа достаточно серьезная) Поначалу не все получалось. Но поддержка коллег и желание развиваться помогли. Не уверен, что смог найти где-то еще такую работу.
02.04.20 04:22
Валентина,
Работаю у них дизайнером интерьера уже 7 месяцев. Работать мне комфортно - есть возможность раскрыть все свои идеи. У нас все программы для работы есть, да и офис по собственному дизайну - очень классно смотрится. Если приходилось уходить на больничные, то без проблем отпускали и оплачивали. Добираюсь до работы без проблем, правда от митро минут 15 идти
31.03.20 08:30
Ольга Кузина,
Компания ценит своих сотрудников, это видно даже из обустройства офиса. Есть комната отдыха, кофе/чай/печеньки в свободном доступе, офис в бизнес-центре, просторный, светлый, мебель и техника хорошие. Атмосфера в коллективе дружелюбная, выплаты без задержек. Жалею, что пришлось покинуть работу (руководитель проектов) из-за переезда в другую страну.
Не увидела.
29.03.20 08:26
Ольга,
Проработала в Лео Компании дизайнером полтора года, но к сожалению пришлось уволиться, так как переезжаю в другой город. Компания стабильная исправно день в день выплачивает зарплату, полный соц. пакет. Атмосфера в коллективе положительная, все лёгкие на подъем, каждый праздник, включая дни рождения, устраивали корпоративы. Офис удобно расположен - рядом две столовые. Единственный минус - от метро далеко
27.03.20 02:29
Андрей132 Андрей,
Работаю тут 3 d визуализатором. Полностью устраивают должностные обязанности, да и территориальное расположение компании удачное. Есть столовые и парковка! Адекватное начальство, но есть и минус. Иногда приходиться задержаться и доделать проект, но за все время такое было пару раз.
Иногда задерживаемся
24.03.20 18:05
Татьяна,
Работаю в Лео компани дизайнером интерьеров. Что могу сказать, условиями для труда очень доволен. Так как занятие моё немного творческое, важно, чтобы рабочее место было достаточно комфортным. С этим в фирме проблем нет.
21.03.20 21:43
Александр,
Я работаю руководителем проектов в компании Leo Company. Устроился относительно недавно (всего 7 месяцав), но уже втянулся. Работаю между двух огней: клиенты и поставщики, клиенты и дизайнеры. Надо уметь договраиваться и планировать правильно свою работу. По зп меня устраивает, оформление по ТК.
критичных нет