ООО "АлФарма"
Другие названия: ООО "Алкеми Фарма"
Сайт: al-farma.com
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Сайт: al-farma.com
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "АлФарма"
Отзывы о компании «ООО "АлФарма"» Всего: 4
12.07.22 18:13
Юлия,
Приятный офис с видом на Москву
Пригласили на собеседование на новую позицию в компании. По итогам собеседования выдали бизнес-кейс по стратегии развития, который я подготовила и защитила. Новые инсайты за мной методично записывали. Обратной...»
01.12.21 22:49
Ирина Галкина,
Прекрасный коллектив ! Супер адекватные руководители . Директор много времени уделяет проблемам и задачам каждого сотрудника. Собственным примером показывает, как нужно сделать. Я не в одной компании не...»
Есть момент фиксированной и переменной части оклада , она не в полне открыто прописывается. Но выплачивается в срок .
05.06.20 00:01
Василий Сграблев,
Быстрорастущая отечественная компания;
Большой и успешный коллектив;
В продвижении Отечественные инновационные препараты, находящиеся в лидирующих позициях в антибактериальном секторе;
Соцпакет, корпоративный автомобиль;
Зарплаты и премии выше рынка, по крайней мере большинства российских компаний;
Адекватные перспективы
Необходимо соблюдать KPI и держать высокий исполнительский уровень;
Возможны переработки.
23.03.20 18:25
Евгений Симонов,
г. Новосибирск
для меня нет
Компания плевала на ТК РФ в плане:
- оформления командировок, выехать и приехать надо в ночь, никто это время не оплатит
- з/п половина оклад, половина премия, которую работодатель может удержать по любому поводу, я бы её назвал "серой"
- руководство относится к сотрудникам как к расходному материалу
- на автомобиле и корпоративном телефоне "gps-жучки" со слежкой даже не в рабочее время
- абсолютно безграмотный...»