Отзыв о работодателе «ООО "АлФарма"» Добавлен: 23.03.20 18:25
Другие названия: ООО "Алкеми Фарма"
Сайт: al-farma.com
Адрес: Россия, г. Новосибирск
Автор: Евгений Симонов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер
Дата начала работы: Март 2019 г.
Дата увольнения: Март 2020 г.
для меня нет
Компания плевала на ТК РФ в плане:
- оформления командировок, выехать и приехать надо в ночь, никто это время не оплатит
- з/п половина оклад, половина премия, которую работодатель может удержать по любому поводу, я бы её назвал "серой"
- руководство относится к сотрудникам как к расходному материалу
- на автомобиле и корпоративном телефоне "gps-жучки" со слежкой даже не в рабочее время
- абсолютно безграмотный HR, который не знает ТК и не умеет составлять юридические документы
Руководство считает, что смешало 2 "столетние" субстанции антибиотиков в 1 флакон и достойно нобелевской премии. Методы продвижения не этичные.
Если хотите попытать счастье в этой компании в регионах, отличных от МСК, обратите внимание на пункт в трудовом договоре - место работы Москва. Если вы по какой-то причине не угодили руководству, вас попытаются уволить 1-м днём путём вызова в офис Москвы за свой счёт.
Обратите внимание на разбивку з/п на оклад и премию, которой нет в западных компаниях. По внутренним документам компании премия не гарантирована, но об этом вы узнаете после подписания документов.
Никаких ДМС и других плюшек, которые приняты в "западном" фарм бизнесе не ждите. Ничего нет. Непомерные понты и жучки "во всех местах".
До 2020 года компания называлась ООО "Алкеми Фарма", почитайте отзывы и про неё.
Компания обновлена и развивается как производитель федерального масштаба.
Система премиальных, которая действительно поощрительная, и превышает окладную часть в разы в случае успехов по показателям.
В планах развитие новых продуктов: более 20-ти новых препаратов в разработке.
Компания в 2020г. уже увеличила оборот в 1,5 раза, достигает девятизначных значений! Посмотрите данные HW по препаратам.
Препараты компании входят в список топовых в своей группе. Завершены многоцентровые исследования, один из препаратов будет рассмотрен на включение в ЖНВЛП на ближайшей комиссии Минздрава РФ в августе.
Непонятно, что тут пишут ушедшие сотрудники, работавшие до 2018 года. Дистрибьюторская модель в прошлом, господа. Это уже история даже не вчерашнего дня..уж хватит толочь в ступе одно и то же. Жизнь продолжается!
О Сграблеве не слышал. Какой-то региональный сотрудник, вероятно..
О каком достоинстве Вы говорите, если в компании такого понятия нет. Не понимают, что такое достоинство. Все достоинство было показано наглядно при штурме УБЭП.