Триноми
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Всем привет, хочу немного рассказать о компании Триноми.ген Директор этой рекламной компании так называемой Триноми в кавычках Громов Даниил Олегович ,учредитель Зубков Денис Львович, довелось мне не много по работать в этой конторе, утроился я туда в декабре 2019 года. И до апреля 2020 года компания вроде не плохая теплое помещение с инструментом вроде не плохо обстоят дела , ну вот с персоналом полный трешь работать не кому, набирают народ держат месяц два потом увольняют без всякого обЪяснение причин при этом денамят с зарплатой отдают спустя неделю, если есть переработки то они не отдают тупа... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Триноми
Отзывы о компании «Триноми» Всего: 31
30.04.20 15:07
Никита Яровой,
Хватит разводить людей. Оклад маленький штрафуют. Соц пакета нет. Убогие. Не ценят людей.
29.04.20 23:41
Андрей Азарин,
Единственное что здесь хорошо, так это кофе!
Это компания просто ужасная, офис мне вообще не понравился, не дизайн, а не понятно что - полная ерунда. Платят действительно мало и неудобный район, постоянно много шума, работать просто невозможно! Мне не понравилось, я не рекомендую!
29.04.20 18:02
Анна Семеренко,
Обходите стороной
Работать не получиться так как заказы поступают редко. Оклад от количества заказов. Нет трудового договора. Начальник тиран и деспот моральный.
29.04.20 14:42
Irina Pavlov,
никто
Это ужасная компания, они обещают то, что не выполняют, не платят за выполненную работу и увольняют без причины.
28.04.20 22:39
Анна Редина,
Ужасная компания еле продержалась там 3 месяца и только из-за того что очень нужны были деньги, коллектив ужасный официально не оформляют как обещали. А что касается зарплаты то это вообще полное ужас!!! Обещали одну зарплату и что будут оплачивать без задержек, а в итоге постоянно были задержки, вовремя зарплату я не получала и платили только только половину. В общем никому не рекомендую работать в данной компании
28.04.20 21:31
Максим Лазовский,
их нет
Работал до нового года в компании сперва обещали трудоустройство в итоге работы нет хоть говорили что заказов тьма, а выплату нужно выгрызать зубами. Ушел спустя 3 месяца. Не рекомендую.
28.04.20 21:29
Максим Лазовский,
обманывают обещаниями, не рекомендую!
26.04.20 21:24
Никита Песков,
не увидел. напрочь все отвратительно
Соц пакета нет. По договору не брали заработная плата в конверте и то ждать приходиться неделями. Проработал 5 месяцев и ушел. Работы очень мало руководство только завтраками кормит. Отношение к персоналу неуд от руководства.
23.04.20 11:41
Наталья Соколова,
не рекомендую
Обходите стороной нет положительных сторон и перспектив работать. Задержка зп. Заказов почти нет.
17.04.20 13:15
Владимир Коротков,
Ужасная контора где неоплачивают труд. Обещали золотые горы по итогу не оплотил за 2 месяца трудовой деятельности