Kavo Dent
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: kavodent.ru
Телефоны: +7 964 682 59 68
Регионы работы: Москва, Анапа, Мурманск
Стоматология в Мурманске. Позволяет каждому восстановить здоровье зубов, используя передовые медицинские методы. Наша стоматологическая клиника предоставляет профессиональный подход и внимательное отношение: для каждого клиента наши специалисты разрабатывают индивидуальный план лечения, подробно рассказывая о каждом этапе, будь это протезирование зубов, лечение кариеса или профессиональная гигиена.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Kavo Dent
Отзывы о компании «Kavo Dent» Всего: 96
08.12.20 21:39
Вікторія Токарська,
Работаю тут стоматологом-терапевтом уже полгода. Работы много, запись очень плотная. Но платят достойно, поэтому всем доволен. Зарплату не задерживают, за хорошую работу можно получить премию. Взяли на работу с двухлетним опытом работы, был на испытательном сроке три месяца. К коллективу и начальству хорошее отношения, приятно работать в таком месте. Регулярно бывают корпоративы.
нету
06.12.20 02:57
Кирилл Кузнецов,
Работаю администратором несколько месяцев. Нравится дружный коллектив, общение с людьми и отношение руководства. ЗП достойная и платят вовремя. Клиника располагается в удобном месте, поэтому добираться удобно, как людям на машине, так и на общественном транспорте. Сначала 3 месяца был испытательный срок. Сейчас работаю в обычном режиме, как и все. Руководство еще проводит корпоративы, что также сближает нас с...»
03.12.20 09:15
Роман,
г. Мурманск
Когда переехал в Мурманск, начал свою стоматологическую практику именно в этой клинике. Тёплый коллектив и своевременная выплата зарплаты - то, что меня устраивало на 100%. Если не принимать во внимание интенсивный поток пациентов - работа вполне достойная.
13.11.20 11:06
Алексей,
г. Мурманск
Если не брать во внимание высокую загруженность, то вполне доволен своей работой. Главное для меня, что мой труд оплачивается достойно. Ну и важно, что нет задержек по зарплате.
10.11.20 06:32
Максим,
г. Мурманск
Устроился в стоматологию около полугода назад. Работа есть всегда. Зарплата меня вполне устраивает. Немаловажно, что руководство нормальное. Не придирается по мелочам. С коллективом, считаю, что тоже повезло. Трудолюбивые и опытные специалисты. Есть чему поучиться и вообще приятно пообщаться вне рабочего времени. Явных недостатков я пока не ощутил.
---
07.11.20 07:08
Ирина,
г. Мурманск
После собеседования была принята в эту клинику на должность администратора. Испытательный срок 3 месяца прошла успешно, с клиентами в принципе проблем не возникало и всю стоматологическую специфику необходимую администратору такого учреждения поняла быстро. Нравится мне в этой клинике чуткое, уважительное отношение руководства к сотрудникам: зарплаты выплачиваются вовремя, в праздники организовываются корпоративы.
03.11.20 23:30
Вера,
г. Мурманск
Работаю здесь врачом - стоматологом больше года. Приходила сюда уже с опытом работы. Зарплата здесь хорошая и руководство понимающее. Хороший подбор сотрудников и техника вся новая.
17.10.20 05:52
Ольга Журова,
г. Мурманск
Работаю не первый год, отношения в коллективе отличные, а я считаю, что это самое главное, потому что самая распрекрасная работа будет в тягость, если с коллегами вы не в ладах. Хорошее, понимающее начальство. Клиника удобно расположена, есть парковка и не одна. В целом работать нравится.
не знаю
11.10.20 11:29
Алексей Кораблев,
г. Мурманск
Я очень рад, что устроилася на работу в эту стоматологию администратором и, несмотря на высокую загруженность клиники, всегда с радостью иду работать. Мне нравится наш дружный и отзывчивый коллектив, руководитель всегда может приди на помощь. Да и зарплата радует, помимо оклада, ещё и премии платят за хорошую работу. Удобно, что клиника находится рядом с автобусной остановкой, а ещё и своя парковка есть.
Их нет
06.10.20 09:02
Ольга,
г. Мурманск
На должности ортопеда работаю 8 месяцев, практически с момента открытия клиники. И за это время клиника преображается только в лучшую сторону. Это и касаемо условий труда и условий для пациентов. С коллективом в хороших отношениях здесь сложно не дружить, коллектив сам располагает. Руководство предоставляет все для комфортной работы. Поэтому жалоб у меня нет.
---