Ямалвостокстрой
Регионы работы: Москва, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Магнитогорск, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Томск, Тюмень, Уфа, Ханты-Мансийск, Ярославль
Обслуживание буровых и КРС, работает по г. ГУБКИНСКИЙ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ямалвостокстрой
Отзывы о компании «Ямалвостокстрой» Всего: 22
Все Москва Брянск Владимир Волгоград Воронеж Магнитогорск Нефтеюганск Новый Уренгой Томск Тюмень Уфа Ханты-Мансийск Ярославль
22.06.21 09:24
Петр Иванов,
Кормить кормят в столовой. Койкоместо предоставляют
Обещают и аванс и расчёт. Но ничего нет. Будете бесплатно пахать, а они кормить обещаниями.
03.08.20 10:46
Ришат,
г. Уфа
отработал вахту , устал конечно. Но месяца хватило отдохнуть за глаза. Ездил первый раз, раньше работал у себя в городе, но заработка не хватало.
Ехать боялся,ь но все обошлось хорошо. Приняли нормально, руководство адекватное,всегда можно обратиться с вопросами
ехать далековато с непривычки, привыкну наверное
27.07.20 08:52
Ильяс,
г. Уфа
Отработал уже месяц. Вообще это моя первая вахта в жизни) Было очень страшно ехать первый раз. Еще и друзья запугивали перед отъездом, что на севере и на бабки видают и чуть не в рабстве держат.
Короче ехал на свой страх и риск. Но по приезду все оказалось хорошо, зря боялся.
Палыч мужик нормальный. Строгий но справедливый. Всегда и отругает и поможет советом. С бытом тоже все нормально. Банька есть, столовка...»
изначально билет покупаешь сам
24.07.20 20:28
Серёга Харитонов,
г. Ярославль
Впринцыпе нормальная контора, отработал первую вахту ,все нормально. Зп выплатили вовремя.
кормежка была хорошая ,мне вполне хватало, так вечером с мужиками чай с печенюгами только хомячили. В вагончиках удобно не холодно (хоть и работал май-июнь). Нормальное отношение к работникам. Так что собираюсь опять ехать, Палыч жди я скоро приеду, чемодан уже собрал и да сало от мамы уже в холодильнике надеюсь довезу.
Постельное бы чаще менять.
18.07.20 21:38
Наиль Гарифьянов,
г. Владимир
Что сказать . вполне нормальная контора, работаю в этой конторе почти год, зп вовремя выплачивают , кормят хорошо и главное вкусно. вагончики удобные для отдыха после работы. баня имеется , начальник немного строгий но без надобности не орет, так сказать адекватное руководство. Хороший коллектив подобрался , мужики все дружные всегда прийдут на помощь.
по воде бы решить
12.07.20 22:14
Игорь,
г. Томск
Работаю окола года разнарабочим. Работаем на стройке выполняем вспомогательные работы Помагаю бетонщикам, арматурщикам. Зарплата стабильная по еде тоже нормально кормят. (з раза в день)
сначала билет покупаешь сам.
05.07.20 19:22
Алена Мухина,
Работает муж уже не первую вахту, так что говорю с его слов. Питание хорошее муж не жаловался , билеты ему покупают и зарплату всегда вовремя дают ( а у нас ипотека). хорошее отношение начальства к людям .
муж говорил что постельное бы почаще менять , мужики же быстро морают.
02.07.20 14:06
Юрий,
г. Ханты-Мансийск
Устроился и отработал одну вахту.
Все устроило, кормят нормально, условия жилья неплохие, бывает гораздо хуже! Работал без косяков, свою работу выполнял , зп получил вовремя на карту.
На вторую вахту поеду обязательно, тем более билет оплачивается организацией
Для меня далековато
29.05.20 08:49
Анатолий,
г. Брянск
очень понравилось, что быстро согласовали. Буквально за один день прошел проверку документов и уже вызвали на работу. никакой месячной волокиты
По быту могу сказать что не санаторий конечно, но жить можно.
Зарплата вовремя без кидалова
повысить бы немного зарплату
29.05.20 07:37
Александр Бурда,
г. Магнитогорск
приехал в начале месяца ,по звонку, было страшно но решился, приехал поговорил с мужиками говорят не обманывают но надо пахать. питание здесь хорошее. никакого карантина небыло, пару дней приходил врач мерял температуру и все. Так что норм контора , меня устраивает. Главное что не кидают по зп .
Постельное бы почаще менять