Ямалвостокстрой
Регионы работы: Москва, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Магнитогорск, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Томск, Тюмень, Уфа, Ханты-Мансийск, Ярославль
Обслуживание буровых и КРС, работает по г. ГУБКИНСКИЙ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ямалвостокстрой
Отзывы о компании «Ямалвостокстрой» Всего: 2
Все Москва Брянск Владимир Волгоград Воронеж Магнитогорск Нефтеюганск Новый Уренгой Томск Тюмень Уфа Ханты-Мансийск Ярославль
03.08.20 10:46
Ришат,
г. Уфа
отработал вахту , устал конечно. Но месяца хватило отдохнуть за глаза. Ездил первый раз, раньше работал у себя в городе, но заработка не хватало.
Ехать боялся,ь но все обошлось хорошо. Приняли нормально, руководство адекватное,всегда можно обратиться с вопросами
ехать далековато с непривычки, привыкну наверное
27.07.20 08:52
Ильяс,
г. Уфа
Отработал уже месяц. Вообще это моя первая вахта в жизни) Было очень страшно ехать первый раз. Еще и друзья запугивали перед отъездом, что на севере и на бабки видают и чуть не в рабстве держат.
Короче ехал на свой страх и риск. Но по приезду все оказалось хорошо, зря боялся.
Палыч мужик нормальный. Строгий но справедливый. Всегда и отругает и поможет советом. С бытом тоже все нормально. Банька есть, столовка...»
изначально билет покупаешь сам