ООО Правовой стандарт
Сайт: vk.com
Телефоны: 7 (495) -797-07-04, 7 (495) -797-07-15
Сайт: vk.com
Телефоны: 7 (495) -797-07-04, 7 (495) -797-07-15
Компания Юридическое бюро "Правовой стандарт" предлагает оказание юридических услуг населению и юридическим лицам. Консультационные услуги, сопровождение дела в суде или урегулирование в досудебном порядке являются посильной задачей для сотрудников компании "Правовой стандарт".
Команда профессиональных юристов и адвокатов способна оказывать помощь по решению споров в правовом поле любой отрасли права:
семейное,
налоговое,
таможенное,
международное,
арбитражное и прочие.
Записаться на первичную консультацию можно онлайн на... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Правовой стандарт
Отзывы о компании «ООО Правовой стандарт» Всего: 28
31.03.21 19:37
Юлия,
Огромное спасибо юристам этой компании за то что нашли разумный выход из сложившейся у меня ситуации. Очень помогли.
31.03.21 19:32
Евгений Лебедев,
От этой юридической компании остались самые лучшие впечатления. Вопросы решать умеют, помогли нам выиграть сложное дело в суде. Стоит обращаться.
Их нет.
28.02.21 21:40
Игорь Николаевич,
Оформить опекунство над своими братьями мне помогли в этой компании. Большое спасибо юристам, сам бы я не справился, было очень много сложных моментов, которые юристы быстро и грамотно решали. Остался очень доволен этой юридической компанией.
27.02.21 19:45
Иван,
Очень грамотные сотрудники в этой компании, мне всё подсказали и посоветовали. Остался очень доволен этой полезной консультацией, выяснил всё.
17.02.21 22:29
виктория эльцер,
Мне очень нравится работать в этой компании. Отличный коллектив, здоровая атмосфера, возможность карьерного роста, вполне достойная зарплата и хорошие бонусы. Но нужно работать с желанием и на совесть, не получится баловаться плюшками и кричать, что у вас обед. Чаще всего о законном перерыве приходится забывать. Консультируем, ведем дела различной сложности. Установка руководства — всё в интересах клиента, и всё это...»
29.01.21 21:44
Вера,
Проработала я в этой компании недолго после ВУЗа, вышла замуж и ушла в декрет. Но за время работы здесь прошла хорошую школу. Скажу честно, сначала было ох как несладко. Я даже тихонько плакала и хотела уволиться,гоняли меня конкретно. Но держалась, потому что поставила себе цель стать хорошим юристом. Я даже не заметила, как у меня всё стало получаться, потому что постоянно была в напряжении. Но это всё оказалось...»
20.12.20 21:22
Лариса,
В этой компании очень грамотные и добросовестные юристы, грамотно работают и выполняют все свои обещания. К этим юристам стоит обращаться. Мне очень помогли.
--------------------
07.12.20 11:46
Кристина Семёнова,
Их нет
А теперь честный отзыв! Все отзывы ниже заказные, так же как и в их группе ВК, в гугле, на других сторонних сайтах. Они все заказные! Можете проверить, это делается легко. Каждый отзыв однотипный, если перейти к автору, то у него все отзывы на 5-ку и по разным городам, даже отзывы на разные юридические компании, которые так же заказывают отзывы на специальных площадках. Всю эту «кухню» я знаю.
Собственно о самой...»
16.11.20 12:58
Марина,
Грузчики при переезде испортили нам мебель и отказались платить. Получить компенсацию нам удалось с помощью юристов этой компании. Юристы очень хорошие, на них можно положиться. Большое спасибо.
30.10.20 11:46
Алексей,
В этой компании помогли решить спор между мной и соседом по земельному участку. Мы никак не могли договориться по поводу границ, и разгорелся большой конфликт. Большое спасибо юристам, с их помощью конфликт исчерпан.