мясновъ
Другие названия: ООО "Новый формат"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.myasnov.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.myasnov.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород
сеть магазинов "Мясновъ" и "Отдохни" Мясной и алкогольной продукции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мясновъ
Отзывы о компании «мясновъ» Всего: 50
20.01.21 18:07
никаких
При поиске СММ менеджера дают типа тестовое задание. НО. Вакансия висит с ИЮНЯ 2020 года. Ну как висит - периодически выскакивает. Не делайте тестовое, не тратьте время - они просто собирают идеи!
18.12.20 11:17
Соискатель,
Собеседовать меня hr- менеджер Светлана. Все время общения с ней,я не доумевала,а что простите этой мадам я должна? Почему менеджер разговаривает с одолжением, иногда даже и грубо,не смотрит на кандидата,все время держит ракурс развёрнутый головы в другую сторону? Вроде бы за собой не замечала отвращения людей к себе. 🤔😳😂 Вывод: это ужас,не профессионализм в интервью,специалист не может ответить на задаваемые...»
26.06.20 00:07
Гаврил,
г. Нижний Новгород
Читаю предыдущий отзыв. Кризис действительно показал, что компания не выполняет своих обязательств. Сокращают зарплаты без обоснования. Планы в магазинах завышают уже после того, как выполнены первоначальные. Требований куча, обязательств никаких. Минус во всех областях.
23.04.20 18:16
Светлана,
Вот кризис и показал в каких компаниях можно чувствовать себя уверенно, а в каких нет. Спасибо МясновЪ, за то что у нас есть работа и зарплата, которую платят в полном размере и вовремя. И огромной спасибо руководству за поддержку своего персонала в столь непростое время для страны!
Все что хотелось улучшить ранее, теперь меркнет.
26.03.20 15:45
Радриго Борджия,
Текучка кадров, в первые вижу чтоб так открыто и надменно проводили собиседование к продовцом относятся как скотам впечатление от офиса колхоз но hr надели такую карону какбудто пришол в букемгемский дворец. Зп как поговорил с уволняющимися людьми 35 тыр.
05.03.20 17:48
Мария,
Белая зп, всегда во время, без задержек, полный соц пакет. Реально можно заработать, так как все в твоих руках, хочешь денег работай. есть акция приведи друга, я уже двоих подруг своих позвала, недавно ввели премию за стаж, свалилось на голову приличная сумма, было приятно)
бывает отправляют на подработки в другие магазины, но это тоже по желанию.
18.09.19 10:08
Просто Я,
г. Нижний Новгород
Оформление по ТК РФ
ЗП приходит стабильно
Возможность работать рядом с домом
Иногда приезжают гости из Италии, Испании, ЮАР.... можно пообщаться и попробовать дорогие вина.
Здравствуйте, дорогие читатели данного сайта!
Сейчас я вам расскажу всю правду о том, как работается в УК Новый Формат (Мясновъ и Отдохни)!
Буду писать все как есть без обмана.
Скажу сразу, данное место я не рекомендую для трудоустройства. Далее объясню почему. Итак поехали!
Проработала я здесь 2,5 месяца (на большее меня не хватило). Слава Богу нашла другую работу!
Принимают на работу тут практически...»
25.08.19 13:37
гоги,
все остальное сплошные минусы , одни стукачи там работают которые под наставлением полудурошного бригадира михаила он же хохол ! стравливает коллектив между собой и устраивает межнациональную рознь ! заставляя приезжих бить морды русским , я свидетель сам на этих процессах присутствовал, этот чертенок малолетний михаил бригадир, он еще с пеленок только вылез а его уже в бригадиры запихали ! сравнение всеровно что...»
07.08.19 21:19
Некто,
Врут про оклад в 55 тысяч рублей
Будучи русским не возможно устроиться на работу так как выбирают всегда мигрантов дабы нарушать их права которые они не знают
17.06.19 06:29
Один из вас,
Мало коллектива и с ним как повезёт
И тк рф
Никаких удвоенных выплат за переработки и праздники нет это ложь но в офисе дают распечатки с вышили зарплатами зашкаливающими но это только в категории классных магазинов3000р(удержаться долго сложно,конкуренция из жополизов и мега огромный объём работы:принять мясо от 130-300коробов,принять бакалею,молочку,овощи,колбасу,выставить все это,снять чистые остатки по всему этому, выложить весь этот ассортимент,а в мясе...»