Золотая Сеть
Телефоны: +74956703943
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: mygoldweb.ru
Телефоны: +74956703943
Золотая Сеть - партнёрская система, благодаря которой ты сможешь сэкономить на покупке ювелирных украшений, а также заработать на их перепродаже. Каждому участнику партнерской программы предоставляется карта постоянного партнера и возможность получать кэшбек до 345%!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Золотая Сеть
Отзывы о компании «Золотая Сеть» Всего: 13
05.10.20 01:34
Лиза Васильева,
Совершенно случайно с подругой познакомились с Золотой сетью. Подруга заказала себе кольцо, а я как-то побоялась. Но потом увидела у нее красоту, тоже решила заказать, но подвеску. Цены в пределах разумного. Что еще понравилось, вместе с ними можно зарабатывать, получая кэшбэк от собственных покупок или же с покупок друзей. Более подробную информацию они расскажут сами. Но это работает.
Не нашла
28.09.20 01:14
Диана,
Действительно, все прозрачно, честно и понятно. Лично я в данную компанию "Золотая Сеть" пришла еще прошлой осенью и ни о чем не жалею, так как все ювелирные изделия, а у них здесь огромный ассортимент, высокого качества. В общем, я здесь успешно работаю и получаю вполне достойную оплату своего труда. Тут и правда можно неплохо зарабатывать и при этом постоянно увеличивать свой доход.
Нет.
21.09.20 03:07
Елена,
Работаю тут уже больше года и честно скажу - мне моя работа нравится. Чем ты активнее, тем больше можешь зарабатывать, я довольно коммуникабельна, поэтому мне не составило труда развить свою партнерскую сеть и получать за это неплохие деньги. Большой плюс это гибкий график и адекватное начальство. Да и зарплата в большей степени зависит от тебя и твоих умений, что лично для меня очень удобно.
Не нашла
14.09.20 12:36
Алла,
Отличная компания. Стала партнером примерно полгода назад и уже вырастила свою довольно большую сеть из активный людей, которые приносят мне просто отличную прибыль. .Помимо этого тут можно выгодно покупать золотые украшения. Мне нравится, что тут можно отлично зарабатывать и постоянно увеличивать свой доход. Работает тут все очень просто, главное не лениться
08.09.20 08:41
Юлия,
Я очень рада, что узнала об этой компании и стала её партнёром. Там очень качественные ювелирные изделия. Это реально бизнес, который можно развивать постоянно. Моя партнёрская сеть растёт с каждым днём и я получаю свои реферальные вознаграждения регулярно. За всё время не было ни разу задержек. В общем, честная и многообещающая компания, рекомендую.
03.09.20 21:41
Виктория,
Уже почти полгода работаю здесь бухгалтером. Меня лично всё устраивает, есть перспективы для роста карьерного, оплата достойная, всё официально по ТК РФ. Коллектив приличный, с некоторыми даже вне рабочего времени встречаемся. В целом, ни капли не пожалела, что сюда устроилась работать.
Единственное, на работу добираться далековато, но я знала на что шла.
31.08.20 01:22
Саша,
Соглашусь с положительными отзывами про эту компанию - работаю и получаю достойную оплату своего труда, да и график весьма гибкий, благодаря чему можно легко подстраиваться
24.08.20 11:08
Стас,
График работы, который мне смогли мне здесь предложить, меня более чем устроил, тем более мне ещё и заработную плату предложили адекватную. В мои обязанности не входит ничего сложного, в мои обязанности входит консультирование клиентов, что у меня весьма неплохо получается. С начальством нет никаких проблем, зарплата своевременная, даже бонусы предусмотрены.
Не заметил.
17.08.20 01:14
Алина,
Моя работа началась в бесплатного вэбинара, где я узнала, как можно зарабатывать, работая дома, удаленно. Никаких вложений не потребовали, так бы я сразу подумала, что развод. У меня было бесплатное обучение онлайн с уже опытным менеджером этой ювелирной сети. Всё очень подробно и понятно. Теперь уже работаю сама, свой график, зарплата нормальная, но я тружусь!
10.08.20 12:02
Валентина Пенкина,
Мне нравится тут работать, я человек коммуникабельный, у много знакомых, поэтому развиваю свою партнерскую сеть и получаю хорошие выплаты. Все отлично, я реально довольна, что нашла именно то, где не надо пыхтеть целыми днями. Люди, которые приходят от меня довольны. Рекомендовать это место для заработка могу смело, я не жалею, редко такое говорю, но это так. Выплаты получаю без проблем, начисления у меня...»