ПромЖБИ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПромЖБИ
Отзывы о компании «ПромЖБИ» Всего: 14
15.04.21 17:57
Женя,
Живой рынок, многозадачный. ЗП вовремя и проценты. Но все зависит только от тебя.
Надо реально пахать.
31.08.20 19:14
Рогожкин Александр...,
Здесь отличный коллектив: все работают на одну цель, помогая друг другу. Будьте готовы к тому, что есть дисциплина и ее нужно соблюдать. Очень многому здесь научился и учусь до сих пор. Много нестандартных задач
особо нет
17.06.20 12:13
Вячеслав,
Компания крупная и стабильно развивающаяся. Расширяется производственная номенклатура. Недавно открылось новое направление.
Работать нравится так как все условия для этого созданы. Являюсь сотрудником компании уже более 4 лет. Хочу отметить, что есть возможности карьерного роста, т.к. есть потенциал роста у самой компании, это огромный плюс. Руководство заинтересованно в формировании высококвалифицированного...»
практически нет
18.05.20 01:21
Сергей Смирнов,
Перекупы галимые, даже не в масштабах СПб, а по всей РФ, трясут яйцами, что производство в Колпино, на Ижорских заводах и оно настолько засекречено, что легче попасть на какой-нибудь режимный завод, работающий на оборонку.
ООО «Пром-ЖБИ»
ИНН 7811648927
Сайт: http://www.prom-gbi.ru/
Учредитель: Тужиков Иван Михайлович, род. 10.08.1985 г. в г. Норильск, он же идейный вдохновитель и серый кардинал этой шараги.
...»