Сеть клиник лазерной косметологии Гладкое Тело
Регионы работы: Москва, Воронеж, Пермь
Сайт: gladkoetelo.ru
Телефоны: 8-800-555-68-55
Регионы работы: Москва, Воронеж, Пермь
Гладкое Тело — это не очередная сеть студий-однодневок лазерной эпиляции, это первая профессиональная сеть настоящих медицинских центров аппаратной косметологии, оказывающая высококлассные и профессиональные услуги по честным ценам, дешевле тех же самых студий однодневок.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сеть клиник лазерной косметологии Гладкое Тело
Отзывы о компании «Сеть клиник лазерной косметологи» Всего: 121
27.05.21 17:39
Ирина,
Начала работать в салоне лазерной косметологии после окончания ординатуры по дерматовенерологии. Салон престижный, поэтому требования к сотрудникам высокие. Эпиляции и другие процедуры лазерной косметологии провожу на новом немецком оборудовании. В салоне приятно работать, здесь качественный ремонт, предлагается бесплатный чай и зерновой кофе. Коллектив у нас дружный, отпуска, больничные оплачиваются.
Нет.
24.05.21 19:53
Алла,
Работаю здесь уже несколько месяцев косметологом. В целом могу поделиться только положительными впечатлениями. Пришла уже имея опыт работы. Условия комфортные, новое оборудование, удобное расположение в центре города. Оформление официальное, есть возможность дополнительного обучения и развития. Работать нужно, как и везде, руководство безответственных не любит.
Нет.
22.05.21 13:24
Надя,
Второй год работаю администратором салона лазерной косметологии. Быстро разобралась в особенностях процедур, поэтому консультирую клиентов по услугам аппаратной косметологии, слежу за чистотой и расходными материалами. Зарплата у меня высокая, так как состоит из оклада и процента от продаж.
20.05.21 02:15
Лилия,
Уже год как косметологом здесь работаю, по большему счету меня тут все устраивает. Трудоустроена официально, больничные у нас оплачиваются и доход у меня неплохой, так как наряду с окладом проценты от процедур еще идут. Да и начальство у нас не очень суровое, когда надо может и на уступки пойти. Раздражает лишь то, что оно требует с клиентами более общительной быть, приходится через силу этим заниматься, так как я...»
14.04.21 11:17
Наталья Селезнёва,
В нашей клинике я работаю администратором, вот уже второй год и пока с работой все нормально, особых претензий нет, разве что руководство чересчур требовательное, но так почти везде. Рабочий график меня полностью устраивает, помимо зарплаты еще идут проценты с продаж, все выплачивается вовремя.
11.04.21 10:32
Сабина Шарова,
Третий месяц работаю косметологом в данном заведении, платят прилично, начальство требовательное, за качеством работы оно очень пристально следит. Но я и согласна,так и качество работы лучше и сервис
08.04.21 02:25
Алла Гончарова,
Работаю в салоне администратором: встречаю, консультирую клиентов, координирую смены сотрудников. Наплыв клиентов у нас большой, поэтому весь день у меня загружен. Зарплата у меня отличная (оклад + проценты от продаж), отпуска, больничные оплачиваются.
15.03.21 12:04
Надежда Лобанова,
Я сюда в прошлом году косметологом работать пришла, больше всего мне понравилось то, что трудоустроили меня официально, ну и зарплату приличную платят, так как к окладу у нас еще проценты от процедур начисляются. Условия для работы хорошие имеются, кабинеты все после ремонта, оборудование все новое установлено, мебель везде хорошая. Начальство у нас неплохое, коллеги тоже мне сразу понравились.
13.03.21 03:27
Тамара,
Работала косметологом тоже на лазере в другом салоне. Перешла сюда, по двум причинам. Во первых, работать с качественным профессиональным оборудованием приятнее. Это и для меня безопаснее, и довольные клиенты радуются так искренне. Во вторых, мне удобнее добираться. Недостатка в клиентах никогда нет, все таки реклама и положительные отзывы клиентов делает свое дело.
10.03.21 22:12
Ольга,
Работаю администратором довольно длительное время и на сегодняшний день условия которые представлены руководством мне подходят. У меня комфортное рабочее место и удобный график плюс конкурентная заработная плата с официальным трудоустройством. Коллектив сплоченный, старшие коллеги помогают младшим, недостаток для меня это расположение, так как я далеко живу.