гк кортрос
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании гк кортрос
Отзывы о компании «гк кортрос» Всего: 21
29.05.21 23:10
Татьяна,
Как партнер, Филипп себя зарекомендовал с положительной стороны. Мы работаем уже несколько лет, успели сделать 2 совместных проекта, которые успешно запустились. Честность, порядочность, пунктуальность - эти качества я выделю, на мой взгляд, в бизнесе они самые важные. Работаем дальше.
21.05.21 17:40
Ирина,
Рада знакомству с Филиппом. Нужна была консультация знающего человека, через знакомых вышла именно на Ф.А. Не отказал мне в помощи, подробно объяснил все, тем самым, помог решить мою проблему. Премного благодарна за отзывчивость и помощь!
18.05.21 14:35
Евгений,
Очень странно, что весь негатив про Филиппа Андреевича размещен в июне, и больше ни одного плохого сообщения не было. КОНКУРЕНТЫ, если уж вы решили “нагадить” кому-то, то делайте это не так заметно).
Клевета - дело наказуемое. А от себя добавлю, что Филипп совершенно простой и честный человек. У нас в России всегда так: если кто-то лучше тебя, надо сказать, что он плохой и ворует, а сами работать не хотят.
Не обнаружил
29.04.21 17:45
Семен,
Работаем с Филиппом совместно не первый год, за это время и хорошее и плохое случалось, но всегда получалось решать проблему в нашу сторону. Как говорится: одна голова хорошо, а две - лучше.
Никак не связаны с личностью
23.04.21 21:37
У меня нареканий к Филиппу нет. Хоть и проработал под его руководством не так много, всего полгода, но за это время уже понял что из себя представляет человек. Отмечу честность и прямолинейность, уверенность в себе и своих действиях.
Нету
21.04.21 15:45
“Кортрос” похорошел при Третьякове))
А если серьезно, то молодец, Филипп. Выбился, прошел через огонь и воду. Главное сейчас не поддаваться на все эти “лжекомментарии” про обман и прочую чепуху, а всю свою энергию продолжать направлять в дело. Помним про правило Бумеранга)
Отрицательные стороны - завистливые люди, которые мешают работать нормальным людям и пишут всякую неправдоподобную фигню в интернете
23.06.20 20:06
Коммерческий директор Кортроса Филипп Андреевич Третьяков довольно небедный молодой человек. Только его «небедность» связана не с тем, что он отличный руководитель и трудоголик. Все свои деньги он заработал, обманывая как работодателя, так и подчиненных, и проводя большую часть прибыли и невыплаченных зарплат в свой личный карман. Мне хватило нескольких месяцев работы под его руководством, чтобы понять этого...»
16.06.20 20:14
Александр,
нету
Никогда не имейте дело с Филиппом Третьяковым! Какой бы хорошей не была компания, при наличии в ней коммерческого директора Третьякова, она скоро либо развалится, либо будет влачить жалкое существование. За примерами должно ходить не нужно: Mirax Group, Ведис-Групп, Galaxy Group. Вы что-нибудь о них слышали последнее время? Я тоже нет. Во всех них успел поработать Филипп Третьяков и успешно развалил их, благодаря...»
07.06.20 22:34
Anon,
Коммерческий директор "Кортрос" Филлип Андреевич Третьяков - худший руководитель из всех, с которыми довелось работать на рынке недвижимости. Постоянно обманывал меня несколько раз на премии и бонусы, оставляя их себе. При увольнении еще грозил разбирательствами какими-то.
02.06.20 16:55
Геннадий,
------------
Коммерческий директор Кортрос Третьяков кидает сотрудников на деньги: обещает одно, выполняет совсем другое.
Реальность не соответствует обещаниям. При этом готов подставить любого и каждого в погоне за собственной прибылью. Даже непосредственного работодателя.