Pipal Chemicals
Телефоны: +7(495)120-02-82, 8 (800) 500-61-10
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: pipal.ru.com
Телефоны: +7(495)120-02-82, 8 (800) 500-61-10
Итальянско-российское партнерство, представляющее ряд собственных брендов по производству оборудования и химических реагентов для отопительных и инженерных систем.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Pipal Chemicals
Отзывы о компании «Pipal Chemicals» Всего: 37
06.09.21 21:30
Кирилл,
Нет, в компании есть дисциплина, тут про это стоит упомянуть, но это нормальная практика, перегибов нет, платят исправно с зарплатой не кидают. Те кому это не нравится через месяц-два уходят.
Сначала напрягала дисциплина потом привык
05.09.21 20:30
Три года на них отработал. Скажу честно, иногда задачи было сложно выполнять, иногда они менялись на ходу, но это нормально, фирма еще молодая, да и оплачиваются все эти нервяки более чем хорошо. Как старт...»
Люди пишущие негатив, обычно не более трех месяцев в компании проработали и не прошли даже испытательный срок.
05.09.21 14:11
Антон,
Нормальный офис, платили хорошо, коллеги поддерживали и многому научили. Сделали из меня специалиста, можно сказать
Не заметил
05.09.21 13:54
Виталий,
Зарплата, коллеги, обустроенность офиса. Платят вовремя и по ЗП выходит как в среднем по Москве или выше.
Негатив весь то ли конкуренты распространяют, то ли обиженные сотрудники. Ничего из перечисленного за два года работы не было.
05.09.21 12:35
Артем,
Зарплата, официальное трудоустройство. Коллектив тоже неплохой. Устроился недавно, но какого-то негатива к компании у меня нет, работается нормально, начальство не особо трогает, может конечно дают...»
Пропуск долго делали в БЦ
29.08.21 20:50
Владимир,
Зарплата для Москвы там нормальная, условия создают хорошие. Пришел туда после универа многому научился. Коллеги на тот момент были отличные всем помогали, насколько я знаю, многие работают до сих пор
Ехать из области к ним мне не близко было, офис вроде сейчас там же, но если вы на машине то удобно
29.08.21 15:47
Павел,
Работал, продавал, все нравилось, ушел в пандемию из-за падения продаж в совершенно другую отрасль, по словам бывших коллег, сейчас там снова все ровно по продажам и план выполнять можно.
Чисто по моей специфике как и везде рости некуда, кроме как до РОПа
18.08.21 20:11
Евгений,
Зарплата, расположение офиса. Работал у них и продавал, даже план выполнял. Если план выполняешь, зарплата более чем достойная
Система KPI, работать с ней можно, но нужно привыкнуть
14.08.21 08:43
Инна,
Из плюсов: хорошая зарплата, офис с удобным подъездом на авто (от метро придется минут 15 пройти). Но за зарплату придется поработать, руководство требовательное, планы ставятся более чем амбициозные. В...»
План продаж
09.08.21 10:30
Алексей,
Удобное расположение офиса, хороший коллектив. Зарплату платили всегда без задержек. Если работать то 90 в месяц можно зарабатывать. Были у нас в отделе менеджеры, кто и больше зарабатывал. Ушел в связи...»
Из минусов: требовательное руководство, но общий язык найти можно.