РА Кефир
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: kefir-media.ru
Телефоны: 7 495 150 41 43
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Набережные Челны
Рекламное агенство занимающееся ведением рекламы от контектки до соц сетей, созданием и продвижением сайтов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РА Кефир
Отзывы о компании «РА Кефир» Всего: 18
- Четкая структура отделов
- Достойная ЗП и бонусы
06.11.20 11:11
Денис,
Хорошая компания для выстраивания своей карьеры
Крайне профессиональный коллектив
Высокий уровень оплаты труда
У меня было достаточно много предложений от других компаний, но я выбрал именно РА "Кефир" и не пожалел об этом.
У многих в отзывах прочитал про трудности в прохождении полиграфа, но у меня их не возникло говоря все честно и откровенно.
06.11.20 11:09
Екатерина,
В компании лояльное, адекватное руководство. Доброжелательный коллектив.
Что касается работы, здесь поощряются новые идеи и эксперименты. Компания развивается.
Есть возможность работать на удаленке или в уютном офисе в центре Москвы, рядом с метро.
Работа по ТК.
06.11.20 11:07
- Адекватное руководство и коллектив
- Есть место экспериментам и твоим идеям (удачные становятся кейсами и премируются)
- Зарплата всегда во время, без задержек
- Ежегодная индексация оклада
- Прозрачная система бонусов (бонусы могут быть больше оклада)
- Компания развивается, дает возможность и стимулирует развиваться сотрудников
14.09.20 19:21
Не успела узнать.
Хочу дополнить предыдущий отзыв. РА Кефир является одной из компаний, "прогоняющих" новых кандидатов с целью получения свежих идей. Выбирают кандидатов с хорошими кейсами, пользуются их интеллектуальными ресурсами 2 месяца, потом полиграф без озвучивания полиграфологом результатов и все, работа окончена.
12.09.20 00:07
Валерия,
Неплохая оплата труда на испытательный срок.
Прошла собеседование,приняли на испытательный срок на 2 месяца,зарплату выплачивали вовремя. За время работы показала хорошие результаты. После окончания испытательного срока сообщили,что по требованию компании необходимо пройти тестирование на полиграфе. Тестирование прошла,на все вопросы отвечала честно, естественно,волновалась. Для нормального честного человека процедура, при которой его честность и порядочность...»
31.08.20 14:34
Толли,
Годами ищут маркетологов. Если вам нечего делать - езжайте к ним на собеседование.
29.05.20 12:34
Оксана,
Классный коллектив. Можно работать на удаленке. Руководство адекватное.
Свобода экспериментов. Приветствуется поиск новых технологий/идей в рекламе и на это выделяют бюджеты.
Бюрократии правда нет, спрашивают за результат.
Если работать в офисе - рядом куча кафешек. =)