МедАрт
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Просмотры: 20543
Просмотры: 20543
медицинский центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МедАрт
Отзывы о компании «МедАрт» Всего: 102
28.01.21 15:01
Круглова Евдокия,
Живу я недалеко от клиники, поэтому добраться могу без проблем пешком. Да и рядом метро есть, так что с транспортом проблем ни у кого из моих коллег нет. Начальство к нам относится лояльно, просто так не ругает. А если работник качественно выполняет свою работу - могут еще и премию выплатить. В прошлом месяце многие её получили по годовым итогам работы.
25.12.20 15:27
Должность администратора для меня не новая, но работать в этой клинике мне нравится. Я встречаю пациентов, консультирую их, работаю с документами. А благодаря дружному коллективу это все делать еще приятней.
23.12.20 16:18
Здравствуйте! Работала здесь администратором около более 2х лет. Коллектив дружный, никаких сплетен и заговоров. В офисе есть оборудованная кухня, помещение светлое и просторное.
Во-первых, нет собственной парковки, вся парковка в округе платная. Но шаговая доступность от метро компенсирует этот недостаток. Во-вторых, это, конечно большой поток пациентов, а следовательно и большая загруженность администратора. Но все это компенсируется достойным денежным вознаграждением, корпоративными подарками к праздникам и лояльным отношением руководства - всегда обо всем можно договориться.
18.12.20 09:47
Андрей В,
Терапевтом работаю уже 15 лет, но в этой клинике лишь полгода. Платят тут нормально и вовремя, ещё и дают хорошие премиальные, есть стимул работать больше. Коллектив дружный, веселый. В такой обстановке комфортно работать, а для меня это было самым главным, когда менял работу.
Только жалко, что нет парковки.
15.12.20 16:30
Игорь,
Раньше работал мануальным терапевтом в другой клинике, недавно сюда перешел. У нас хороший коллектив, начальство приятное. Офис хороший, имеется даже кухня со всеми необходимостями. По ЗП тоже все в порядке.
10.12.20 12:29
МедАрт - мое первое место работы. Нравится, что находится прямо в центре Москвы и буквально окружен магазинами, кафе, аптеками. Офис современный, хорошо вентилируется, имеется кухня. Платят вовремя, да еще и поощряют за профессиональное мастерство. Работаю оператором саll-центра, веду записи клиентов, даю консультации, назначаю встречи. Мне обычно тяжело осваиваться в новом коллективе, но здесь меня очень хорошо...»
28.11.20 10:39
после этой работы другая работа раем покажется
звонить и впаривать людям левый мед центр, который нахрен никому не сдался, и в котором вам "в качестве исключения" будут навязывать "беспроцентную рассрочку", которая по факту окажется кредитом с нормальным процентом. по телефону заставляют говорить, что у них "нет кредитного отдела", но по факту для оформления кредита это не является препятствием. все отзывы о компании не раньше, чем за 2020 год, т.к. по ЕГРЮЛ...»
21.11.20 05:13
Владислава,
От себя так скажу, вот вроде работаю оператором, но не так уж это и просто. По - крайней мере, по началу так было, но сейчас уже привыкла, с объёмами справляюсь. Тем более, мотивация для этого есть. Всё-таки и зарплата достойная, график рабочий удобный, есть время на себя, на семью. Ну и плюс, официально всё, даже недавно в отпуске оплачиваемом была. Так что ничего плохого о работодателе не скажу.
Всё хорошо
21.11.20 02:04
Оператор/Маша,
В центре работаю третий месяц оператором. Условия очень хорошие. Комфортное, просторное, светлое, оборудованное всем необходимым рабочее место. Зарплата отличная, платят строго 2 раза в месяц без задержек. Расположение центра довольно удобное, всего в 1 минуты неспешной ходьбы от метро, так что добираюсь быстро. Коллектив дружный. В общем, меня здесь все устраивает, уходить никуда не планирую.
Нет.
16.11.20 14:52
Лидия,
Третий месяц работаю здесь администратором. Платят хорошо, коллектив дружный, я уже даже с некоторыми успела подружиться. Руководство понятное дело требовательное, но оно везде так, зато справедливое. Пока все устраивает.
Нет.