ООО Новосибирский молочный комбинат
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Регионы работы: Москва, Новосибирск
производство молочной продукции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Новосибирский молочный комбинат
Отзывы о компании «ООО Новосибирский молочный комби» Всего: 17
12.05.21 08:35
Лика
г. Новосибирск
Устраивалась на работу. Что сразу бросается в глаза предприятие живое если можно
так сказать подъезжают и отъезжают большие машины по территории
туда и сюда шныряют кары, кстати о территории везде чисто и аккуратно глаз радуется.
Специалист отдела кадров на высоте, все рассказала и объяснила.
ЗП. у них здесь белая, отпуска по графику.
Пока нет. Пришлось немного подождать на проходной (на охране).
16.04.21 15:26
Никита мишин
г. Новосибирск
Работаю в на заводе третий год, за время работы полагал что меня не достатачна оценивали. оказалась все на оборот, недавно меня повысили. еще хочу сказать что за время пондемии никого не сократили, в срочные отпуска не отправляли, все сотрудники получали и получают полную белую зарплату.
при строительстве моста перектыт проход к электричке. раньше добирался до остановки 5 мин, теперь 10-12
08.10.20 18:31
Женя
г. Новосибирск
Зп белая, вовремя, не сокращают, штат растёт, никого на удаленку неоплачиваемую не отправили
Бывает рваный график, вызывают под производство, под заказы
30.09.20 08:33
Анна
г. Новосибирск
Белая зп, весь соц пакет, официальные отпуска и больничные, редко где найдёшь, дисциплина, чистота.
Читаю некоторых комментаторов и удивляюсь, у людей время и желание свои пакостные записульки писать есть, а работать желания нет. Из минусов такие вот сотрудники. И сами не работают и коллектив расшатывают.
17.09.20 09:00
Валера Настало твоё...
г. Новосибирск
Соц пакет и вовремя зарплата
Восномном работают жопа лизы, Нормальные долго не задерживаются - хороших опытных людей по увольняли, зп подняли потому что работать не кому и идти туда ни кто не хочет, пол города уже наслышаны об этом заводе.
Из мастеров адекватный человек это - Наталья которая щас главный мастер, остальные псевдо гуру своего дела, а толку с них как с быка молока, к подчиненным своим не прислушиваються, доверия ни какого, Всем...»
10.09.20 20:32
Серега
г. Новосибирск
Оль, ты или гонишь, или завод перепутала. Молоко каждый день цистерны привозят. Текучка у запойников, да. А некоторые месяц отработают, чтобы на биржу встать. На той неделе всем зп подняли. Но это их вряд ли остановит. Для них лучше пособие плюс чёрную зп. Здесь вся зп белая. Никто не ценит почему-то как и ты.
Вот такие сотруднички, которые работать не хотят в нормальной конторе, а только жаловаться на жизнь, зачем их принимают только, чтоб ещё недовольство слушать и справки для биржи делать, тьфу
09.09.20 10:41
Ольга
000
Здравствуйте, сокращать не сокращают а все бегут текучка то большая или увольняют. Вот Миша пишет все здесь норм а самого чуть не уволили недавно СМЕШНО. Вот нытики остались, отдыхают они на сан днях ну-ну. Сережа где-ж она продукция качество норм в каком месте – сухое молоко и масло –востановка.
04.09.20 17:51
Серега
г. Новосибирск
Вообще норм контора, зп подняли, продукция качество норм
Переработки
24.07.20 21:30
Миша
г. Новосибирск
Все здесь норм. Платят вовремя. Нытикам здесь не место, работы много бывает. Бывает сан дни, отдыхаем
Грузчики и уборщицы меняются часто не запоминаю и вечно кислые
17.07.20 19:49
Таня
г. Новосибирск
Платят зарплату, не сокращают, хотя очень много знакомых без работы сидят
Надоели идиоты которые только жалуются и ноют, особенно «мужики», противно отзывы читать