ООО Новосибирский молочный комбинат
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Регионы работы: Москва, Новосибирск
производство молочной продукции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Новосибирский молочный комбинат
Отзывы о компании «ООО Новосибирский молочный комби» Всего: 22
10.09.20 21:32
Серега,
г. Новосибирск
Оль, ты или гонишь, или завод перепутала. Молоко каждый день цистерны привозят. Текучка у запойников, да. А некоторые месяц отработают, чтобы на биржу встать. На той неделе всем зп подняли. Но это их вряд ли остановит. Для них лучше пособие плюс чёрную зп. Здесь вся зп белая. Никто не ценит почему-то как и ты.
Вот такие сотруднички, которые работать не хотят в нормальной конторе, а только жаловаться на жизнь, зачем их принимают только, чтоб ещё недовольство слушать и справки для биржи делать, тьфу
09.09.20 11:41
Ольга,
000
Здравствуйте, сокращать не сокращают а все бегут текучка то большая или увольняют. Вот Миша пишет все здесь норм а самого чуть не уволили недавно СМЕШНО. Вот нытики остались, отдыхают они на сан днях ну-ну. Сережа где-ж она продукция качество норм в каком месте – сухое молоко и масло –востановка.
04.09.20 18:51
Серега,
г. Новосибирск
Вообще норм контора, зп подняли, продукция качество норм
Переработки
24.07.20 22:30
Миша,
г. Новосибирск
Все здесь норм. Платят вовремя. Нытикам здесь не место, работы много бывает. Бывает сан дни, отдыхаем
Грузчики и уборщицы меняются часто не запоминаю и вечно кислые
17.07.20 20:49
Таня,
г. Новосибирск
Платят зарплату, не сокращают, хотя очень много знакомых без работы сидят
Надоели идиоты которые только жалуются и ноют, особенно «мужики», противно отзывы читать
13.07.20 19:38
г. Новосибирск
Достали тупицы которые пишу здесь отзывы иди проспись и работу найди
Ты че в жизни то добился других тут поносишь
Неудачники...
если таких на работу берут то ОТСТОЙ организация
По пропускам в столовку ну да епт карантин не слышал
13.07.20 18:14
000
Здравствуйте, я работаю здесь и хочу сказать, что это чистая правда организация ОТСТОЙ. Начальник производства Дорошкевич вообще е-тая хотя она в декрете а технолог тупая касиков много молоко кислое в магазинах продают и таких людей держат.Перерывов нету вcталовую по пропускам, как в зоне.
11.06.20 06:55
000
Это обращение касается Московского начальства если они читают или кто-нибуть передаст.
Здравствуйте, я бывший сотрудник компании ООО «Новосибирский молочный комбинат» находящийся по адресу Станционная 2 корпус1 обращаюсь к вам Ефременко Алексей Федорович, хочу довести до вас о происходящем на данном комбинате. На данном предприятии не контролируют санитарное состояние цехов, что доказывает рост плесени на...»
31.05.20 14:07
петя,
з/п вовремя
Очень большая текучка кадров. Руководители абсолютно безграмотны.В течение дня работа не организована и поэтому сотрудников заставляют оставаться после 12 часового рабочего дня.Эти подработки оплачиваются таким же тарифом , как и в обычное рабочее время!! Праздничные дни так же не оплачиваются по двойному тарифу,что является нарушением трудового законодательства! Антисанитария полнейшая!Уборщицы бегут оттуда и...»
31.05.20 13:59
Зп всегда вовремя
Фальсификация, антисанитария, текучка кадров, несоблюдение технологий и штрафы за косяки технолога. Три мастера из которых один малолетка, другая общается матами как с гастарбайтерами. Вот что вас ждет при трудоустройстве.