СПЛАВ
Сайт: comsplav.ru
Телефоны: 8 (985) 688-88-85
Регионы работы: Москва, Псков
Услуги спецтехники и благоустройство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СПЛАВ
Отзывы о компании «СПЛАВ» Всего: 14
19.07.20 10:08
Наталья Кезель,
Проработала несколько лет в этой компании юристом. Заказов всегда было много, так что работы хватало. Но зарплата соответствовала объему работ и несмотря на то, что ее иногда задерживали, работать в этой организации мне нравилось. Коллектив хороший, душевный, соц гарантии, оплачиваемые обеды. Ушла лишь потому, что решила работать на себя.
30.06.20 10:12
Vladimir,
Не смотря на текучку, остаюсь работать в компании Сплав дизайнером. Многие уже наработали опыт в этой профессии в этой компании и ушли на вольные хлеба. Мне нравится и здесь. Работа всегда есть, без дела еще не сидели. Зарплата соответственно хорошая, хотя иногда задерживали, но ненадолго. Условия труда хорошие и подходят для накапливания опыта.
Особо не заметил
24.06.20 10:10
г. Псков
Третий год работаю автомехаником в компании "СПЛАВ". Организация занимается благоустройством и имеет большой автопарк. Мои функции заключаются в техническом надзоре за состоянием транспорта, выпуске на линию исправных машин. В коллективе есть слаженный профессиональный костяк, который сформировался еще с 2006 года, с ними работать легко. Но постоянно вливаются новые кадры, которых необходимо обучать с нуля....»
Значимых нет.
18.06.20 10:05
Андрей,
В компании Сплав работаю чуть больше года, работаю водителем. Для меня было плюсом то, что оплачивают питание. Зарплата неплохая, хоть иногда бывают задержки, но не было такого, чтобы просто не платили. Начальство конечно постоянно требует. Бездельников тут держать не станут. Работы всегда много, как и клиентов. Пока что не планирую уходить на другую работу.