ООО Айклиник
Другие названия: Iclinique
Сайт: Iclinique.ru
Телефоны: 8 (800) 300-68-47 +7 (495) 212-11-79
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Иркутск, Самара, Саратов, Тольятти, Тюмень
Сайт: Iclinique.ru
Телефоны: 8 (800) 300-68-47 +7 (495) 212-11-79
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Айклиник
Отзывы о компании «ООО Айклиник» Всего: 29
01.05.21 18:02
Вероника,
Работала администратором на телефоне в сервисном центре Айклиник. Немного вначале стеснялась, мужской коллектив. Начальство достаточно строгое, но справедливое. Потом втянулась. Работа была в принципе относительно рутинная, принимать заказы, отвечать на звонки. Консультировать технически почти не приходилось, хотя за время работы кое-что начала понимать. Хороший опыт работы и для жизни знания пригодятся.
01.05.21 17:44
Galina,
Я работаю оператором в Айклиник уже год. Сначала, конечно, было трудновато, пока не узнала все тонкости работы и всему не научилась. Моя задача принимать заявки на ремонт. Заявок много, так как техника ломается часто, но я хоть и не знаю всех тонкостей, озвучиваю клиентам примерную стоимость ремонта.Если что -то серьезное мастера всегда помогают. Коллектив нравится, оплата достойная, график тоже отличный.
28.04.21 11:32
Работаю в сервисном центре Айклиник, зарплата сдельная - процент высокий. В основном мобильные девайсы, но бывает и другая техника. Беремся за все, что чинится. Работа не сложная. Главное чтобы руки росли из нужного места, ну и опыт, конечно. Поменял пару контор, подобного типа. Основная причина смены - это задержки зарплаты. Точный признак - задержка, значит, пора валить. Здесь же работаю уже давно, задержек нет,...»
09.04.21 13:06
Работаю оператором на телефоне в сервисном центре Айклиник. Под конец рабочего дня бывает морально сложно, т.к. работа строиться на общении с людьми и иногда клиенты звонят в плохом настроении. Приходиться запоминать достаточно большой объём информации. Но мне очень нравится гибкий график работы и своевременная оплата труда. Штрафов от руководства никогда не было. Главное соблюдать дисциплину.
не вижу
23.02.21 12:02
Алексей,
Работал мастером в компании. Работа для меня интересная, с детства люблю возиться с техникой, а тут ее много разной. Работы хватает. Коллектив отзывчивый, всегда подскажут, если что то не понимаешь. Зарплату платят вовремя, задержек не было. Начальство нормальное, без самодурства. Если бы не переезд в другой город, то наверное до сих пор бы там работал. Периодически созваниваемся с бывшими коллегами поболтать о...»
09.02.21 22:23
Анна М,
Отличная развивающиеся компания. Очень довольна быть ее частью. Обстановка и микроклимат в коллективе комфортный
16.01.21 14:45
Работаю мастером, работы бывает очень много, иногда приходится почти без выходных работать. нго за то все оплачивается. Хороший коллектив
20.12.20 20:10
Работаю здесь уже несколько месяцев. Зарплата меня устраивает. С начальством, проблем ни разу не возникло, что немаловажно для меня, коллектив доброжелательный и всегда готов прийти на помощь.
06.12.20 14:34
Наталья Туникова,
Работаю в компании больше месяца на вакансии оператор. Коллектив у меня отличный, всегда могу положиться на товарищей и обратиться за помощью. Вообще я так поняла политика компании довольно лояльная по отношению к работникам, главное это не лениться
03.12.20 17:17
Пишу этот отзыв, чтобы потенциальные работники знали, что это хорошая фирма. Зарплата здесь выплачивается вовремя. Коллектив адекватный. На первых порах помогают и объясняют, всё, как и должно быть. Никто вас здесь не бросит со своими трудностями. Мне, лично, пришлось сменить место работы из-за переезда. Но о компании в целом и о коллективе вспоминаю с теплотой в душе