Юниты
Телефоны: +7(499) 112-09-65
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: units.bz
Телефоны: +7(499) 112-09-65
Образовательная сессия по конкретному инструменту, которую нужно пройти вместе с инструктором для получения необходимых навыков в различных сферах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юниты
Отзывы о компании «Юниты» Всего: 60
08.07.21 14:10
София,
Работаю в Units уже третий год, все устраивает. Да, надо уметь в короткое время решать проблемные вопросы клиентов, а также надо уметь работать с клиентами в стрессовой ситуации и уметь работать с...»
07.07.21 00:16
Мира,
Рабочей день не всегда нормирован, бывает по-разному, но условия комфортные да и оплата труда очень достойная, поэтому работать в Юнит мне нравится. Первое время помогали, подсказывали, научили работать с...»
05.07.21 19:17
Аноним Аноним,
НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВЗДУМАЙТЕ РАБОТАТЬ ТУТ! НИКОГДА! ЛУЧШЕ ПОТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ НА ЧТО-НИБУДЬ ПРОДУКТИВНОЕ, ЧЕМ НА ЭТО!
КУДА УГОДНО, НО НЕ СЮДА!!!! Вы работаете с 10 утра до 19 часов вечера, вы проходите обучение, потом стажировка. Когда вы уже станете менеджером, вам будут платить только тогда, когда у вас купит клиент...»
31.05.21 18:55
Михаил Халин,
Работаю продажником давно, пока самое комфортное место работы - это Units. Не кидают с зарплатой, все выплачивают вовремя и в срок. Коллектив классный, вышестоящее руководство тоже адекватное, условия труда хорошие. Если умеешь продавать, не боишься трудностей, легко справляешься с возражениями и умеешь правильно выстраивать диалог, то эта работа для тебя будет сказкой.
31.05.21 14:01
Полина,
Работаю в компании более 1,5 лет. Отзывчивый коллектив, руководитель золото!
Возможность работать из дома, но быть 24/7.
Моё место не сводобно! Я продолжаю работать. 🙌🏻
Это не отрицательная сторона, но понимаете сами, если удалённая работа и клиенты живут в разных часовых поясах, то работать и в выходные или рано утром/поздно вечером.
Но лучше я буду так работать, чем ходить физически на работу 🤦♀️
30.05.21 00:39
Галина,
Прежде чем устроиться в Юнит я прошла собеседование и отбор. Работаю уже несколько месяцев, все что обещали работодатели, все есть. Хорошая зарплата, условия, коллектив. Первое время было немного сложно работать в таком ритме, но я втянулась. Особенно когда получила первую зарплату я прям вдохновилась. Есть возможность карьерного роста, для меня это отличный стимул работать лучше.
26.05.21 19:42
Олег,
Работа в Юнитах это супер крутой опыт не только в продажах, но и в личностном росте, когда ты находишься в окружении людей, которые ПОСТОЯННО растут, у тебя нет другого выбора) Либо пан либо пропал. Все негативные отзывы пишут слабаки или безголовые, которые не способны повлиять на свой результат)
Мотивация оч крутая, от 7 до 15 % от продаж, все зависит от того на сколько хороший результат ты покажешь. Оклада...»
не до конца настроенный битрикс и регламенты)
26.05.21 18:43
Юрий,
Компания ,,Юниты" это не работа, это дом, , с самого начала дня, с собрания, без крутого настроя никто не уйдет)) мне ни разу, с самого начала работы никто не отказал в помощи! Если ты новенький, то можешь быть уверен на сто процентов, тебя тут не кинут на произвол судьбы) тут ты станешь топ 1)
их я не увидел
11.05.21 12:20
Семен,
Работа отличная, не пыльная, мне даже в кайф. Тут главное уметь продавать и делать это качественно, все! Больше ничего не надо! Работаю в Юнит по графику, все успеваю, если не лениться и не страдать ерундой. По оплате нет вопросов, платят 50% от сделки, это очень хорошо. У меня есть план, я делаю обычно сверх нормы, чтобы больше получать, пока получается.
06.05.21 13:42
Ева Кузнецова,
Пришла в Юнит с минимальным опытом. Меня всему обучили, рассказали все тонкости и нюансы. Сейчас я отличный продажник, план выполняю с легкостью, работать мне тут нравится. Отличное начальство, коллектив прекрасный. Платят хорошо! В целом все прекрасно, надеюсь, что получится продвинуться по карьерной лестнице.