ГК Медси
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ижевск, Нижний Новгород
Сайт: www.medsi.ru
Телефоны: 780-75-00
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ижевск, Нижний Новгород
Полный цикл предоставления медицинских услуг: амбулаторно-поликлиническое обслуживание – диагностика – стационарное обслуживание – реабилитация и лечение за рубежом .
Научная деятельность.
Фитнес и реабилитация.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК Медси
Отзывы о компании «ГК Медси» Всего: 54
01.08.17 15:43
Анжелика,
До Медси в платных клиниках не работала, поэтому не знала, чего ждать. Сейчас могу сказать, что я сделала правильный выбор. Для Москвы зарплата хорошая, мне хватает даже откладывать на машину. Нравится работать на новом импортном оборудовании, расходных материалов тоже хватает. Это большой плюс, когда работе врача ничего не мешает.
Как и везде, ничего само на блюдечке с голубой каемочкой не преподносится. Деньги зарабатываются нелегко, работаю много.
26.07.17 11:19
Тина,
Давно хотела поменять работу на более высокооплачиваемую. Выбрала Медси по отзывам знакомых, да и на сайтах немало посидела, почитала. Плюс клиника близко с домом, не придется долго добираться. Работаю тут недолго, но думаю задержусь. Пока нравится. Соц. пакет, зарплата не в конвертах - все как положено.
Работы немало, пациентов очень много.
07.07.17 15:41
Подалко,
В клинике администратор, постоянно приходиться общаться с людьми, приходят честно сказать иногда очень нервные и взъерошенные люди (скорее всего после поликлиник, привыкли что там нужно грубить и хамить), у нас все вежливо, клиент всегда прав. Работать иногда поэтому сложно. В остальном проблем не вижу, начальство хорошее и зарплата меня устраивает.
В работе минусов нет, а пациентов не выбирают.
05.07.17 12:32
Даша,
Очень довольна зарплатой, узнавала в нескольких клиниках, что бы сравнить в разы иже. И всегда платят вовремя – это плюс.
да вроде нет
03.07.17 00:48
shipilova,
Новый ремонт в клинике не единственный плюс. Тут созданы все условия для работы, руководство следит за этим строго. Хорошая зарплата, есть больничные, отпуска и тд. И самое главное, тут хороший коллектив
Минусов я не вижу
27.06.17 13:34
Мария Иванова,
Новый ремонт в клиниках
Друзья, делюсь опытом с собеседования, по которому ясно что да как творится и внутри. Была на Парк Культуры, общалась с руководителем или кто она такая... по персоналу. Все прекрасно, отправили дальше к зав. клинике, из себя эта дама строит х знает (наверняка чья то протеже или любовница). По такому собеседованию сразу ясно, что если на начальном этапе к тебе относятся как расходному материалу (а перенос...»
23.06.17 10:59
Alex,
Все отдаются работе полностью, халявы тут не ждите, если готовы работать в хорошем и слаженном коллективе, тогда добро пожаловать. Я когда сюда пришла, мне быстро помогли влиться в коллектив, я сразу поняла, что попала куда нужно. Работы много, часто устаю, но никто не обещал, что будет легко. Но зато все выходные, законно провожу дома, и меня никто не трогает. Хорошая зарплата и есть весь соц пакет, отпуск как...»
не обнаружила
19.06.17 06:12
Смалько,
На собеседовании никто не обещает золотых замков, все что оговаривается, в итоге получаешь. Перезвонили уже через 3 дня после собеседовании и сказали можно приходить, оформили сразу, теперь весь соц пакет и хорошая зарплата.
Работаю месяц и пока не разочаровалась, посмотрим что будет дальше.
07.06.17 02:43
Hugo,
Работаю почти два года, а такое ощущение что 5. Не потому что не нравится, наоборот чувствую себя в своей тарелки, все знаю, коллектив у нас хороший, личное руководство – очень адекватное. Весь соц пакет, хорошая зарплата, которую не задерживают. Условия труда тут на пятерочку, могу легко поставить столько звезд.
халявы не будет
03.06.17 16:07
Рязанова,
Изначально хотела попасть именно сюда, тут работала раньше знакомая (сейчас она в декрете) очень довольна осталась коллективом. И действительно, только сюда приходишь и сразу понятно, что можно легко со всеми сработаться. Работа нравится, работаю уже второй год. Клиенты конечное попадаются разные, но без этого никак.
В целом все очень даже неплохо