ООО «Камон центр»
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Тольятти
Регионы работы: Москва, Тольятти
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Камон центр»
Отзывы о компании «ООО «Камон центр»» Всего: 89
08.04.21 08:37
Ульяна,
Работаю тут недавно, но в целом, меня все устраивает, работы хватает, зп хорошая, начальство адекватное, не цепляет на пустом месте. Так что работать можно. Условия все для этого есть.
Зарплату в последний раз, задержали на день.
06.04.21 23:27
Варвара,
Устраивалась я на период летних каникул в университете и была нацелена заработать нормальную сумму. Работа есть всегда и разнообразная, бралась за любую подработку, если предлагали. Если погода хорошая, то по 6 часов ходила раздавала визитки. Сначала их давали немного, видимо смотрели с каким объёмом я смогу справиться, постепенно увеличивали их количество. Думала, совмещать с учёбой, но начинался выпускной год и в...»
За три месяца я их не обнаружила
05.04.21 16:48
Работаю уже несколько месяцев. К обязанностям привыкла. Коллектив дружный и руководство понимающее.
В целом, меня все устраивает, но единственное: заработную плату задержали на день.
05.04.21 07:54
Иван,
Самое главное, то что зп без проблем выдают, это важный момент. В целом же, условия все созданы, работы много, так что уверен в завтрашнем дне. Начальство адекватное, не придирается.
Часто нужно приезжать, минимум раз в неделю
03.04.21 16:04
Дмитрий,
Работаю дизайнером здесь уже год. Если коротко говорить, то меня действительно всё устраивает. Коллектив у нас дружный, зарплата хорошая, причем выплаты стабильные, нет никаких задержек. Отношение со стороны руководства замечательное. Именно поэтому жаловаться как-то не приходится.
Руководство не просит своих сотрудников писать отзывы в интернете.
Не вижу.
29.03.21 22:11
Марина,
Хорошая компания, уже не первый месяц здесь работаю и меня вполне устраивают предложенные условия работы и мой заработок. Выплачивается он в хорошем уровне, стабильно, никаких задержек. Очень радует наш дружных и отзывчивый коллектив, с которым приятно иметь дело, а также лояльное к сотрудникам начальство. График работы более чем удобен, переработки редкие.
---
29.03.21 20:58
Марина Борисовна,
Ребятушки из офиса попросили написать меня отзыв честный, так как я работаю давно. Сразу скажу, что писать я буду честно, не замыливая глаза вам о том, что это супер крутая подработка.
Устроилась я сюда почти полгода назад. Все эти полгода тесно работала с менеджером Анастасией. Она помогает всегда во всех сложных моментах, в беде не оставит, все непонятные моменты разъяснит.
Условия, виды подработок в...»
минимальные требования по выполнению плана (12 часов в неделю или 2000 фотографий в неделю или 400 фотографий в день) - тяжело, но выполнимо. Это я как 69 летняя пенсионерка говорю. Детишкам должно быть легко.
29.03.21 20:43
Элина Гербалайф,
Устроилась работать в качестве подработки на выплату каждые 2 смены.
Мне идеально подходит для совмещения с работой основной. Я выхожу на смену в 15:00, в 20:00 (а иногда раньше) заканчиваю.
Выходит 400 фотографий. И иногда приходят заказы, что очень радует. Может день-два не быть, а потом как прийти за день 2 или сразу 3. И 400₽ за каждый заказ платят. Очень приятно.
Жаль, что нельзя на такой форме оплаты работать по 2-3 часа в день. Для таких оплата каждую неделю.
29.03.21 09:35
Павел,
Тружусь в данной организации два месяца, всем доволен. Зарплату платят без задержек, по деньгам, как и договаривались на собеседование. График работы меня устраивает. Хорошо, что можно работать рядом с домом.
Не обнаружил!
29.03.21 01:58
Виталий,
Работал здесь не очень долго, но опытом поделиться все же могу. Условия труда хорошие. Стабильная, высокая зарплата, выплачивают без задержек, удобный график. Руководство относится с уважением , всегда готово пойти навстречу.
На собеседовании были без маски