ООО «Камон центр»
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Тольятти
Регионы работы: Москва, Тольятти
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Камон центр»
Отзывы о компании «ООО «Камон центр»» Всего: 91
25.02.21 15:03
Елисей Александров,
Своевременная зарплата
Удобный график
Приятный коллектив
Очень холодно работать на такой работе зимой
Неофициальное трудоустройство
25.02.21 14:52
Маргарита Рябова,
Проработала 2 месяца, спасибо за опыт и хорошее сотрудничество ребятам из офиса. Нареканий, плохих случаев, неприятных ситуаций не было. Все понравилось. Спасибо.
А нет же, все же самое неприятное - это то, что когда в одну из холодных недель начала работать, думала, что проработаю всю неделю и получу хорошую заработную плату.
Но начались холода и я отработал за неделю меньше 12 часов, а если такое количество не отрабатываешь за неделю, то там ставка мизерная идет - 30 рублей в час. Обидно было, что хотела работать всю неделю по максимуму, но в такие жуткие холода это...»
24.02.21 11:37
Алексей,
Работаю по сей день в камон центр. Из положительного могу выделить следующее:
1. Стабильная оплата (наличными платят всегда день-в-день, безналичными обещают в пятницу, но приходят деньги то в пятницу, то в субботу. В общем если хотите получать безналичными, то будьте готовы к задержке на один день);
2. Адекватные условия работы (график можно самому выстраивать: захотел вышел, захотел не вышел);
3. Нормальные...»
Не бывает идеальных работ. Минусы тут тоже есть:
1. Для работы нужен смартфон с нереально хорошим аккумулятором, если ты хочешь работать от 6 часов и выше в день. Приложение для работы жрет батарею как не в себя.
2. Работал бы на поштучной системе оплаты - за каждую фотографию, но холод взял свое и приходится пока что временно работать на почасовой, так выходит меньше денег и от этого грустно.
24.02.21 11:14
Елена,
Работала в разных организациях подобного формата, честно скажу, что в этой компании самые лояльные условия. Главное для нас - для промоутеров - зарплату платят полностью и вовремя. Есть нарушения за которые могут депремировать, но это нужно очень постараться, чтобы нарваться на штраф
Не обнаружила
18.02.21 12:44
Карина,
г. Тольятти
плюсов ноль.
Работала в этой компании 3,5 месяца по договору гпх. Работала я удаленно из другого города. Сейчас очень жалею, что перед тем как устроится не прочла отзывы.
Очень часто промоутеры жаловались, что им не выплачивают деньги. Зарплату задерживал всем сотрудникам, говорил на пару дней в итоге неделя, полторы недели. Последний день я отработала у них 12.02 зп так и не выплатили, сегодня уже 18.02, говорит обращайся...»
11.02.21 14:48
Елена,
Дружелюбная атмосфера! Быстро и понятно все объяснили,показали! Работала через приложение с поштучной оплатой (оплата за фотографии ) -выплатили все как и обещали! Работала бы и дальше,но у меня скоро диплом.
Честно, не нашлось. Оплата вовремя, гуляла и получали за это деньги!
10.02.21 17:12
Олег,
Платят столько, сколько и обещали. Все зависит от твоей работы.
Иногда глючило приложение, но думаю это из-за холода. По факту все время мне засчитали.
27.01.21 17:47
Максим Фамильный,
Их нет
Обманули, обещали золотые горы, не выплатили ни копейки. Клей покупал за свой счёт, даже за него денег не вернули.
19.01.21 17:14
Козловский Дмитрий,
Очень приятная атмосфера в офисе, приятные менеджеры, все рассказали. Оплата 150 руб час как и обещали.Работа очень легкая.
Работать можно было в любой день,но в промежутке с 12 до 21. Мне было бы удобно работать с 9 утра, но так нельзя.
19.01.21 13:30
Рязанцев Михаил,
В целом все хорошо. Свободный график, который можно стоить самому (работать можно с пн-вс), на свежем воздухе. Заработную плату выплачивали вовремя, как и обещали в пятницу на карту, кстати очень удобно зп раз в неделю.
Долго не мог работать, потому что в последние дни было холодно, а так отрабатывал достаточно времени и получил хорошие деньги за такую работу.