ООО "Интехника"
Сайт: www.intehnika.ru
Телефоны: +7 495 560-48-88
Сайт: www.intehnika.ru
Телефоны: +7 495 560-48-88
ООО «Интехника» - российская компания, горизонтально интегрирующая возможности ряда мировых производителей в единой концепции маркетинговых, коммерческих, инженерно-технологических и рекламно-информационных работ, направленных на оснащение механообрабатывающих производств различных отраслей промышленности металлорежущим и вспомогательным инструментом, инструментальной и технологической оснасткой.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Интехника"
Отзывы о компании «ООО "Интехника"» Всего: 16
02.04.22 08:48
Маркин,
Давно работаю в компании, мне важно, чтобы зарплата была белой. График работы устраивает, не трогают в отпуске и на больничном. С начальством повезло, нормальный мужик, грамотный наставник.
Да везде они есть)
18.09.21 11:14
Танер,
Хотел устроиться технологом. Удачно прошел собеседование, теперь работаю в штате. Условия хорошие, работа мне нравится тем, что интересная.
Все нравится.
27.07.21 19:00
Верчин,
Искал надежного работодателя, стабильные условия и официальное оформление в штат. Работой в Интехнике доволен.
Все хорошо.
16.06.21 21:57
Олег Данилович,
Комфортный офис, все условия для работы. Начальство лояльное. У меня интересная работа, нужно много общаться с людьми, мне такое по душе.
Все нравится.
13.05.21 22:46
Хан,
Удобный график работы и условия. В компании работаю 3 года технологом. Работа нравится, коллектив хороший.
Не вижу отрицательных сторон.
25.03.21 19:21
Евгений М.,
Хороший соц.пакет. Больничные и отпускные оплачиваются. Меня работа устраивает.
Нет.
22.02.21 10:59
Никита,
Больше 3 лет работаю менеджером в компании, работой доволен, условия стабильные. Езжу на работу на метро, офис в 10 минутах. Со стороны коллег всегда можно рассчитывать на помощь.
Все полностью устраивает.
21.02.21 12:29
Леонид,
Устроился технологом, коллектив хороший и работа интересная. Трудностей не было, начальство уважительно относится к сотрудникам.
Не сталкивался.
28.12.20 17:23
Матвей,
Работаю помощником менеджера, есть возможность расти. Оформление с первого дня, есть ДМС. График удобный и офис удобно расположен.
Пока все устраивает.
07.12.20 10:30
Кириллка Мих,
На должности менеджера по продажам работаю давно. Компания стабильная, это важно. График для меня удобный, с коллегами в хороших отношениях.
Не на что жаловаться.