«Сделаем» — агентство контент-маркетинга
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Анапа, Краснодар, Сочи
Сайт: sdelaem.agency
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Анапа, Краснодар, Сочи
Неадекваты
Крайне странный подход к работе с соискателями.
Заполнил форму, забыл про нее, через 2 недели пишет редактор, предлагает пройти тестовое — а потом банит без объяснения причин и без тестового.
После чего основатель агентства оправдывается тем, что: "...у нас не складываются отношения с теми, кто не здоровается при первом контакте".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании «Сделаем» — агентство контент-маркетинга
Отзывы о компании ««Сделаем» — агентство контент-м» Всего: 39
26.08.22 11:43
WorkGroup Anibin,
Пиздаболы, как ток сказали им об этом у нас проявились плохие отзывы. Избегайте этого пидора
Покупали корпоративное обучение за 80 тысяч рублей. Павел Молянов как пиявка заебал всех, дрочил с утра о том, что он чуть ли не всех топов обучил в России. Мы повелись на эти сказки, приехало к нам немытое...»
16.08.22 16:37
6666 566,
г. Ставрополь
Опущенные
Петухи! Втюхали курсы пашка все бегал пердел. А прислали вообще херню! На вопросы посылает гнида!!! Деньги не возращает
12.08.22 23:55
Павел Молянов,
г. Сочи
Гнида еще одно плохое слово о сделаем и я сучара закопаю твою парашу. Если ты думаешь что я за пятнадцать тысяч должен тебе очко целовать ты иди нахуй! Для нищебродов у нас есть место на хую. Я тебе таких...»
Все ровно
10.08.22 01:13
Ольга Воронцова,
г. Краснодар
До момента оплаты идут на контакт, потом нет
Занимаемся производством кормов для собак и кошек. На нашего менеджера вышел Павел, который представился основателем агенства «Сделаем» и сказал, что нам нужна репутация для бренда. Мы ответили, что ищем...»
25.07.22 15:55
Алексей Стёпин,
Мошенники!
Самое низкое качество знаний! После покупки хамят, на контакт не выходят. Павел их главный - не может на два вопроса ответить!!! Деньги не возвращают,
24.07.22 13:16
Sold Old,
Их нет
Покупали обучение у молянова в этом агенстве, все красиво обещал, взяли на отдел. В итоге он сам не знает предмета, а дает ворованую и устаревшую информацию. Надо было отзывы тех кто покупает это говно...»
03.07.22 12:52
Тот самый Андрей,
г. Анапа
Нет ничего хорошего
Долбоебы самовлюбленные, купил курс а пашка мне скинул воду. Сам ни бе не ме, пиздабол
03.07.22 00:52
Алексей Булгур,
Красиво стелят
Много слов и мало дела. Работали с этим агенством, пиздить умеют красиво, по факту кидалово. Работает тут молодняк
27.07.20 19:36
1111,
Неадекваты
Крайне странный подход к работе с соискателями.