DB Schenker
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград
Сайт: www.schenker.com.ru
Телефоны: +74957772585
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании DB Schenker
Отзывы о компании «DB Schenker» Всего: 31
17.07.19 16:39
Неплохое место для старта карьеры в экспедировании при условии, что готов много работать, немного получать и в дальнейшем нацелен на работу в крупной формализованной и бюрократизированной компании.
Белая ЗП, бывают 13 зарплаты у сотрудников нижнего звена.
В Питере приход-уход не жесткий, люди опаздывают, можно отпроситься, в 18:00 все обычно уходят, никто не сидит допоздна.
При увольнении можно "отжать" все...»
Компания не особенно "заморачивается" условиями труда сотрудников. Так что в данном случае спасение утопающих известно чьих рук дело.))
За последние 2 года компания избавилась от огромного числа профессиональных сотрудников под разными предлогами, а подчас и без предлогов вообще, как в моем случае. Но отдаю должное, все выплаты получил, даже премию за предыдущий год за перевыполнение плана (к вопросу о причине...»
15.07.19 17:10
Белая ЗП, некогда попадались даже профессионалы, возможность обмена опыта с Европейскими коллегами. Неплохая атмосфера в Питерском офисе.
Да, Шенкер, увы, начал загибаться, ещё с Европы. Сначала оттуда начали уходить достойнейшие профессионалы. С приходом гендира латыша в Российский офис и его непрофессиональных протеже-земляков, начался полный развал и здесь. Многие уже подробно всё расписали, не буду повторяться. Лучшие сотрудники почти все уже поуходили, остались те, кто хорошо "подлизывает" и "переседы", ничего из себя не представляющие, но...»
04.06.19 17:40
Уход ровно в 18.00
Невероятно убогая компания, даже удивительно, что иностранная. Хотя иностранная только по названию. Деградирующая - это верное определение предыдущего бывшего сотрудника. Хотя, у Шенкера, похоже, так везде. Знаю бывших сотрудников латвийских и литовских, которые работали в Шенкере в Латвии и Литве. Их отзывы о компании одинаково негативные, как под копирку. Не буду перечислять всех минусов, тут о них уже многие...»
30.05.19 16:43
Илья,
г. Волгоград
Белая зарплата. Регулярные выплаты. Всегда вовремя. Отличный коллектив. Начальство оказывает всяческую помощь и уважение. За несколько месяцев работы уже подняли зарплату. В моем городе Волгоград, получать такую зарплату БОЛЬШАЯ редкость, тем более регулярно.
Пока не заметил. Считаю что плохие отзывы пишут "диванные критики", тунеядцы и просто очень нехорошие люди. Лодырям здесь не место!
27.05.19 01:03
Низкая белая зарплат
Хорошая строчка в резюме
Отношение к персоналу, как к животным в зоопарке. Если у вас есть свое мнение, как улучшить производственный процесс, сверните его в трубочку и засуньте сами знаете куда, тут это никому не нужно.
Развитие и карьерный рост? Это не про Шенкер, расти не дадут, так, как руководители средней руки держится за свои позиции зубами и хорошу лижут там где надо и кому надо.
Зарплаты откровенно маленькие, соц пакета нет...»
18.04.19 01:08
Белая ЗП
Зная компанию изнутри и зная других бывших сотрудников компании и их отзывы о ней, могу предположить, что хорошие отзывы пишут по указанию сверху нынешние сотрудники. А, в целом, согласен с негативными отзывами. Примерно так оно и есть. Жаль, что ничего не улучшилось с тех пор.
17.04.19 15:26
Евгений,
Белая зп вовремя, 13-я зп, нормальный коллектив.
За время работы не приметил.
09.04.19 17:02
Белая ЗП
Компания деградирующая! Даже удивительно на сколько не соответствует своему бренду! Компании гораздо меньшие по количеству сотрудников и филиалов на много лучше, чем этот Шенкер.
Ни продвижения, ни роста ЗП, ни премий, ни карьерного роста. Ничего.
Начальство само ни хрена не делает и никакой дисциплины не соблюдает. Сотрудник - винтик. Захотели поменяли. Собственно, и сотрудники не сильно тут задерживаются.
...»
03.04.19 17:52
Михаил,
Белая зп,
Стабильность
Карьерный рост
Обучение
Курсы по английскому языку
Отсутствие ремонта в центральном офисе.
Глобальных нареканий нет. Все устраивает.
29.03.19 10:29
Павел,
Белая зарплата (хотя сейчас это уже не редкость)
Офис в центре города
Лояльное ко всему, кроме своих интересов руководство
Внесу немного правды и справедливости. Последние положительные отзывы явно написаны не бывшим, а нынешним сотрудником, причем, по всей видимости, после прямого указания сверху.
Минусов достаточно:
плохой софт,
слабые сотрудники (не все, но большинство),
слабый менеджмент (95%)
нет никакой корпоративной культуры
большая обособленность отделов
плохая репутация среди экспедиторских компаний в РФ
ложь
В...»