Оригитея
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тверь
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.origitea.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тверь
избавление от лишнего веса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Оригитея
Отзывы о компании «Оригитея» Всего: 30
02.11.18 11:25
Елена Лена,
Я работаю с 2012 года по сей день здесь.Да конечно руководство берет на работу лучших из лучших.Смотрят как учился в институте,и опыт работы очень важен.Кого попало не берут сюда.Врач должен быть грамотен и вежлив,умён и общителен. Отбирают лучших из лучших
28.02.18 21:07
Меня зовут Ирина, я новый сотрудник клиники "Оригитея" доктора Мухиной в Санкт-Петербурге. С первых дней работы я окунулась в дружественную, можно сказать, домашнюю, атмосферу - к кому бы я не обратилась с вопросом или за советом, каждый был готов прийти на помощь. Я вижу, что все пациенты уходят удовлетворенными оказанными услугами и уровнем сервиса. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество с этой компанией.
---
27.02.18 23:08
Руководство с Уважением относится ко всем сотрудникам,клиника не стоит на месте,всегда развивается,вносит новые процедуры,зарплату не задерживают,всегда поощряет сторуком.
27.02.18 22:33
Отличный коллектив, внимательные и чуткие руководители, всегда идут на встречу, полный соц пакет, хорошие премии, работаю уже полтора года, никаких проблем никогда не возникало, наоборот все всегда готовы оказать поддержку и помощь, работаю в 15 ти минутах от дома, зарплата очень хорошая, всегда вовремя, без задержек, есть возможность карьерного роста а так же развития в новых сферах деятельности, что очень радует.
Не нашла
27.02.18 13:41
Ольга,
Уважение руководства к коллективу, развитие персонала и различные мотивационные схемы. Официальное трудоустройство и белая з.п. Хорошее оснащение клиники.
Не хватает рекламы, чтобы пациентов было достаточно для выполнения показателей эффективности.
27.02.18 13:23
Татьяна,
Давно слышала много хороших отзывов об этой клинике, решила сходить и не прогадала! Врачи-настоящие специалисты своего дела, всегда выслушают и помогут! Массажисты просто потрясающие- забыла про вечные боли в шее и спине! Огромный плюс- распоряжение в самом центре города! Коллектив очень доброжелательный. Начальство весьма лояльно,всегда радует приятными бонусами и подарками, заработная плата всегда выдаётся без...»
Отрицательных сторон нет.
27.02.18 13:11
Карина,
В коллективе каждый готов помочь друг другу.Начальство идет на встречу сотрудникам.Зарплата всегда вовремя.Отпуск дают без проблем.
27.02.18 13:06
Юлия,
Восхищает организация рабочего процесса, приятная атмосфера, дружный коллектив, стабильная высокая зарплата, достойные условия!
Не обнаружены
26.02.18 23:18
Из плюсов: зарплату платят всем и всегда. Даже если сотрудник проработал/стажировался 3 дня, за них заплатят.
Коллектив хороший. Марият Мухина заряжает позитивом и энергией, вокруг неё все начинает крутиться и работать быстрее.
Текучка кадров, снижение зарплат в последнее время, в связи с кризисом видимо
26.02.18 15:14
Ксения Ксения,
Зарплату не задерживают ,руководство отличное . Очень нравится тут работать.Теплая атмосфера в коллективе .Бывают развивающие тренинги .
Отрицательных качеств нет