Оригитея
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тверь
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.origitea.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тверь
избавление от лишнего веса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Оригитея
Отзывы о компании «Оригитея» Всего: 30
26.02.18 12:05
ЮЛЯ ЮЛЯ,
Отличная работа,интересная трудовая деятельность и внутриорганизационная жизнь,обязанностей не много,легко все понять и выучить,все сотрудники доброжелательные и готовы всегда помочь,зп без задержек
26.02.18 11:26
Венера,
В клинику "Оригитея" на Балаклавском проспекте16/2 устроилась три года назад, работаю массажистом. Начальство здесь требовательное к своим сотрудникам, но тем не менее у меня стабильный график работы, хорошая зарплата, оплачиваемый отпуск и больничный. Клиника находится рядом с метро, поэтому на работу удобно добираться, есть возможность прохождения повышения квалификации. Да и вообще приятно общаться с коллегами...»
Их нет
26.02.18 08:13
Екатерина Демина,
Работаю здесь уже более 6 лет, и настолько влилась, будто работаю вечность. В хорошем смысле слова. Очень удачный состав подобрали, бывают люди, которые приходят и уходят, но основной состав постоянный. Ну и самое важное, что работодатель выполняет свои обязательства вовремя. Все оформлено как положено, больничные компенсируются, отпуск дается без проблем.
Таких нет!
22.02.18 10:56
Ксения Работник,
Работы тут ответственная и интересная. Руководство отличное,легко найти общий язык и понимание.Полный соц пакет,все по человечески!мне нравится тут работать.Да и зарплата достойная
22.02.18 09:45
Мария врач клиники,
В данный момент работаю в Оригитее. Здесь уже почти 3 года.Когда устраивалась на собеседовании меня тщательно изучили.Я по началу не понимала зачем это.Сейчас когда я уже работаю 3 года я поняла зачем это,тут очень грамотные специалисты трудятся .У каждого высшее мед образование и многолетний стаж работы.Профессионализмом сотрудников я поражена.Не каждая организация имеет таких докторов.Так же в коллективе хорошая...»
22.02.18 08:50
София София,
Добрый день.Замечательное место для хорошего специалиста.Когда устраивалась сюда немного боялась.Но коллеги поддержали и достойно приняли в свой коллектив.Здесь работают наверное самые лучшие специалисты по всей нашей стране .Так же руководство постоянно вкладывает силы и средства в свой персонал.Обучение,курсы повышение квалификации и тд.
отрицательных моментов мне найти не удалось
10.01.18 14:31
Елена Лена,
С Марият Мурадалиевной давно работаю.Не один год!Она и ее клиника помогли уже не одной сотне человек избавится от лишнего веса.Кому то к отпуску похудеть,а кому то реально ожирение мешало жить,видела пациентов у которых одышка не заканчивалась,и давление постоянное от избыточного веса,и другие проблемы развивавшиеся на фоне ожирения.Сама я люблю эту работу.когда человек уходит довольным и здоровым ничего не может...»
не было обнаружено
09.01.18 14:54
Эльвира Эля,
Тут очень много пациентов,и каждому помогаешь,люди довольны остаются.Главное от врача это помощь людям!Руководство ценит хороших сотрудников,и уважает
нет.
28.12.17 08:49
Яна Яна,
я с 2014 года по нынешнее время тут работаю,очень рада что сюда именно пришла.Плюсы во всем,во первых легко найти общий язык с руководством.Коллеги стали близкими друзьями.Часто собираемся вне работы.Так что нравится
24.08.17 11:22
Cофия sonya-81,
Очень люблю свою работу,и работать нравится.Просыпаюсь утром и с радостью еду в клинику.Такое редко встречается,чтобы работы действительно нравилась человеку,в отпуск часто отпускают и на долго,зп платится во время.Премии за хорошую работу выдают
не думаю что есть минусы