ООО фирма "Элакс"
Другие названия: ООО "Элакс"
Телефоны: 8635055456
Эл. почта: aluks@aksay.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
Телефоны: 8635055456
Эл. почта: aluks@aksay.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
Электромонтаж, асфальтирование дорог, ремонт и обслуживание электрооборудования,
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО фирма "Элакс"
Отзывы о компании «ООО фирма "Элакс"» Всего: 12
11.08.20 13:46
Елена Лысенко
г. Ростов-на-Дону
Есть хорошие и грамотные люди в коллективе, благодаря которым держится это предприятие.
Директор очень грубый и не адекватный человек! Помешенный на шутках сексуального характера.
Не держит своего слова. Зарплата черная и все время с большой задержкой, без авансов. Отпускных нет! Очень не удобно расположены.Людей здесь не ценят. Все общения директора начинаются с нецензурной брани, оскорбления и угроз уволить.
Обходите стороной эту контору, не советую!!!!
11.08.20 11:24
Денис Худ
г. Ростов-на-Дону
Есть достойные сотрудники.
Пришел в сентябре 2018 года, обещали оклад 25 000 руб. и премии от выполненных объектов. Собеседование проводил Белоусов А.В.. Когда оформляли, в принудительном порядке надо писать сразу заявление по собственному без даты. Приказ на работу с официальным окладом в 12 000 руб без вычетов. Все остальное выплачивать пообещал наличкой, т.е. в черную. Обещал большие премиальные, на что и согласился. По итогу: не каких...»