даша.аи
Сайт: dasha.ai
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск
Сайт: dasha.ai
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск
Cервис для автоматизации колл-центров, который моделирует человеческую речь с помощью искусственного интеллекта. Читать ещё
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании даша.аи
Отзывы о компании «даша.аи» Всего: 2
18.08.21 10:46
Опыт работы здесь один из самых ценных в моей работе, это действительно технологическая и инженерная компания, в которой инженеры делают продукт для инженеров без маркетингового буллшита. Отличный продукт,...»
Процессы недостаточно отлажены, были проблемы с закрытием направления из-за переориентации на другой рынок, но с людьми прощались максимально корректно, сейчас все хорошо.
24.08.20 12:03
Аноним Аноним,
Хороший офис-коворкинг
1. Неадекватное руководство (как можно подметить и по ссылкам на Чернышова). Быдловатый стиль общения ("болт положил", например, или подобное - это его стандартная менеджерская речь).
2. Массовые увольнения: Чернышов переоформил свою очередную чудо-компанию на Нестерову- бухгалтера. Собственно, в процессе увольнения сотрудников сам Чернышов предпочел на контакт не выходить, трубки не брать. Все запугивания исходили...»