ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" ИНН 9710060459, ОГРН 1187746480976 зарегистрировано 16.05.2018 в регионе Москва по адресу: 125047, г Москва, улица Тверская-Ямская 1-Я, дом 29 СТРОЕНИЕ 3, ЭТ 2 ПОМ 1 КОМ 11. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала 500 000,00 руб. Руководителем организации является: Генеральный Директор - Демидов Александр Михайлович, ИНН 772430659459. Основной род деятельности — Деятельность курьерская (ОКВЭД 53.20.3).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК"
Отзывы о компании «ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК"» Всего: 25
27.10.20 21:01
Kira May,
Месяц как я являюсь частью этой команды, что даже решила где-нибудь оставить отзыв. Работаю тут лишь 1 месяц, но я сразу поняла, что это место моё и коллектив мой. график работы обычный - офисный - 5 через 2. Ищу курьеров, обучаю, слежу за выполнением задач. Если оценивать компанию объективно и в целом - условия труда для сотрудников человеческие и платят НЕ копейки.
17.09.20 15:53
Леонид,
Работаю в ООО «ИЗИ ЛОДЖИСТИК» уже 1,5 года и очень доволен своим заработком и работой в целом, так как это не основное мое место работы, беру заказы в удобное для себя время. Планирую и дальше сотрудничать с этой компанией.
Нет для меня
11.09.20 12:20
Сool,
Заказы конечно быстро разбирают, делаю вывод, что людей работает много, значит что-то устраивает в сервисе. Работаю только месяц, но каких-то критических минусов не увидел. Не шарашкина контора, Договор заключают, зарплату белую платят. Рекрутеры и начальство адекватные люди. Платят без задержек.
не знаю
04.09.20 00:42
Don Karat,
уже три года в "изи лоджистик". работа с людьми - самая сложная, но я справляюсь. работаю рекрутером (подборщиком). ищу сотрудников для компании, собеседую и тестирую. после приема на работу завожу их в нашу программу. рекрутеры, hr-менеджеры, кадровики - это в первую очередь работа с людьми, но мне нравится. курьеры как правило люди молодые, а молодежь сейчас в основной своей массе воспитанная и знает что хочет от...»
дома сидеть всегда легче))
31.08.20 15:15
Артур,
=) работа не требует особых навыков и опыта/ все происходит в приложениях - мессенджерах и специальных рабочих / кто ищет подработку, вам точно в Изи Лоджистик, хотя у многих это и основная работа / зарплату еженедельно на карту начисляют / чем больше берешь заказов, тем больше заработок, и наоборот. важно во время доставки - не перевернуться на самокате каком-нибудь - ни себя не покалечить, ни заказ =)
в линень и пургу ходить неприятно =)))