ООО "ЕвроСтройСервис"
Просмотры: 20693
Телефоны: (499) 190-33-91, (499) 190-61-94, (499) 190-73-39
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Калуга
Просмотры: 20693
"ЕвроСтройСервис" - компания, осуществляющая высококачественные широкопрофильные строительные работы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ЕвроСтройСервис"
Отзывы о компании «ООО "ЕвроСтройСервис"» Всего: 25
19.07.21 17:42
Вася,
Бывает что берут новичков сварщиков и обучают по ходу дела или он идет на подстраховке как помощник. Общага хорошая тепло горячая вода есть. Питанием тоже обеспечивают и кормят вкусно. Короче работает как на...»
щас все нормально
13.07.21 15:55
ВитяАК47,
Здесь не шарашкина контрора по стройке малосемеек где все пьют ночью и выходят работать утром. деньги хорошие платят + дают жилье с водой и норм условиями и питание. работы оч много. Задержек и типо оплаты в...»
работать можно
07.07.21 13:19
Ильницкий Виталий,
Общага без тараканов, кормят вкусно. За пьянки гулянки не штрафуют а увольняют но выплачиваю все. Остаются только те кто реально пашет. Зарплату платят полностью. Если заработал 70к значит столько и получишь.
29.06.21 18:00
Кирилл,
Работать можно. Жилье дают. Питание есть. ЗП платят во время+ премии. Работа не на месяц. Выходные есть. оформили по трудовой. Когда увольняют все выплачивают по отработке.
надо работать и работать много но зп покрывает
06.05.21 20:42
Павел Пригорный,
Нормальных рабочих ценят. Неадекватов которым техника безопасности на месте это сказка прут без разберательств, но со всеми выплатами и по договору. Т.е. сколько отпработал столько получил. Работать нормально. Я был на ЛАЭС. Дают все условия и чтобы переконтовася и чтобы работать как надо. Кормят тоже хорошо. Порядок жосткий потому что людей много и объект большой. Так что все строго.
30.04.21 14:15
Женя,
Работал на них в Сосновом Бору на ЛАЭС. Уходил пол года назад по обстаятельствам. Выплатили все до копейки. Порадовало что нормальное отношение к людям. Не важно кто ты сварщик или бригадир или разнорабочий, платят все в срок по условиям. Жилье было без тараканов и прочей нечести, кормили нормально.
давно работаю на стройках так что эта нормальная в отличии от других
26.04.21 18:26
Давид,
В Сосновом Бору работал. Жилье питание предоставляют. Есть порядок конечно на месте. Малоадекватных прут, но тоже увольняют по всем правилам. и зп отдают за отработанные дни и по трудовой все указывают. на пустом месте никто не оставался. Работа вообще серьезная не просто ремонт делать а работать над крупным проектом.
Алкоголь тебе не друг если идешь сюда работать
22.04.21 15:52
Жировский Никита,
Место работы нормальное, особенно на ЛАЭС. Работа тяжелая, но оно того стоит. Кормят, жилье дают, зп платят. Деньги хорошие, все по договору. Не дают с зп и даже с увольнением все выплачивают. Жить отпраили не в клоповник, а в нормальную общагу.
все устраивает. как и на любой работе есть свои траблы
25.03.21 14:09
Влад Грошев,
г. Калуга
Количество негативных отзывов огромно, но скорее всего им только и можно доверять, так как мало кто пишет хороший отзыв, многие принимают хороший ремонт как само собой подразумевающееся. Мысль умная она из видео с сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я несколько лет работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах основные претензии...»
небольшие
10.12.20 14:46
Анастасия,
Как сметчик с ЕСС начинала стаж. Компания хорошая, платят и есть стабильность. Платят что офисным что рабочим в сроки. Условия дают хорошие + зп выше средней.
иногда переработки, но за них доплачивают