ООО Аврора
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
В нашем офисе компании ООО Омазон мне так нравится работать комфортные условия для работы, плюс хорошая зарплата поощрения. Я так рад что работаю здесь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Аврора
Отзывы о компании «ООО Аврора» Всего: 47
28.10.20 11:00
Артур,
Мне нравится что в нашей компании Аврора все процессы направлены на максимальное достижения поставленных целей. В компании я развиваюсь как специалист и получаю хороший опыт.
не наблюдается.
23.10.20 11:56
Иван,
Работаю в компании ООО Аврора примерно 3 месяца и хочу сказать если проявлять инициативу и выполнять хорошо свою работу, то можно получать хорошую зарплату и премию.
нету
21.10.20 12:02
Олег,
В компании Аврора есть все возможности для профессионального и карьерного роста, главное чтобы было желание развиваться. А еще я получаю стабильно зарплату без задержек.
никаких
19.10.20 12:06
Алексей,
В нашей компании Аврора всегда рады новым людям, а которых обучают и рассказывают все условия работы , и посоветую как сделать лучше доволен что работаю здесь.
15.10.20 12:00
Кирилл,
Много плюсов работы в компании Аврора , уютный офис да и вообще обстановка нравится.
13.10.20 11:59
Люда,
Работала в этой компании Аврора, но месяц назад я переехала и пришлось менять работу, хотя все устраивало и коллектив отзывчивый и своевременная зарплата. Советую кто еще ищет работу компания.
нету
09.10.20 12:23
Вадим,
Отличная компания Аврора . Сам работаю и рекомендую тем кто еще в поиске работы.
их нету
07.10.20 11:25
Алла,
Работала в этой компании Аврора было много друзей но в связи с обстоятельствами пришлось уйти, но до сих пор общаюсь с ребятами.
все было хорошо
05.10.20 12:09
Виктор,
Всегда приятная атмосфера когда прихожу в компанию ООО Аврора на работу. Дружелюбный коллектив, теплый офис, хорошее сотрудники. И стабильная зарплата.
01.10.20 11:28
Евгений,
Недавно устроился на работу в компанию ООО Аврора» пока что всем более чем доволен
отсутствуют