ИП Манукян Георгий Мамиконович Волгоград отзывы ИНН 344315333607
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Волгоград
Регионы работы: Москва, Волгоград
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП Манукян Георгий Мамиконович Волгоград отзывы ИНН 344315333607
Отзывы о компании «ИП Манукян Георгий Мамиконович В» Всего: 24
30.04.21 13:27
Виталий Сердюков,
г. Волгоград
работал в юр компании центр правовой помощи (ИП Манукян)
коллектив отличный , карьерный рост дают очень высокий , задержек по зп нет , но здесь бывают проблемы с выходными , даже не знаю можно ли это назвать проблемой , никто не принуждает выходить в выходной , но рекомендуют .
Выходя в выходной можно больше заработать , тут уже от человека зависит, средняя зп 50-60к
14.11.20 02:31
Дмитрий Серов,
г. Волгоград
Ну что же, все) долгих 6 месяцев и из сизо вытащили, и в суде условку получил!!! Спасибо Сергеевичу и адвокату Алтухову, молодцы сотрудники манукяна!!!
Нет, конечно
06.09.20 17:37
Ольга KOLOSKOVA,
г. Волгоград
Общие впечатления хорошие , ознакомили с персоналом , занимается набором кадровик, офис очень приятный , коллектив приветственный , сейчас стоит вопрос о моём уезде из города , поэтому к большому СОЖАЛЕНИЮ я не смогу здесь работать , хотя зарплата приличная
Не заметила
06.09.20 16:23
Виктор Соловьёв,
г. Волгоград
Работал в этой конторе , к клиентам относятся хорошо , зп платят во время , заработная плата у юриста приема варьируется от 40 до 60 тысяч (в основном окладная часть) (мотивация в выигрышности дел) , уволился в связи с переездом , руководитель очень строгий , но справедливый.