Izi Marketing
Телефоны: 84952527882
Сайт: izi-m.com
Телефоны: 84952527882
Маркетинг face to face
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Izi Marketing
Отзывы о компании «Izi Marketing» Всего: 63
11.12.20 08:45
Ольга
Проработала не долго, но успела попробовать основы. Понравилось. Да работа непростая, но интересная благодаря коллективу. Спасибо за время!
Не успела найти
10.12.20 18:31
Рома
В компании от менеджера до руководителя все общаются на равных, что, безусловно, приятно. Прокачал свои скиллы по этикету – мне указали на то, что нетактично плохо отзываться о конкурентах в разговоре с клиентами. Я-то хотел лишь привлечь на свою сторону…
Понял, что есть чему учиться – пока что на испытательном сроке, учусь у коллег, которые дают мне полностью всю информацию.
Не увидел за месяц.
10.12.20 16:59
Сергей
Работаю в компании пока еще только 4 месяц, но уже получил массу положительных эмоций. Вначале сложно, работы много и немного теряешься...
Однако быстро вливаешься по мере понимания всех аспектов работы. Приятно, что всегда рядом есть коллеги и наставники, которые откликнутся, помогут и ответят на твой вопрос. Вообще коллектив очень дружный, чувствуешь себя частью большой сплоченной команды.
Очень радует то, что...»
Пока не встретил.
10.12.20 13:10
Николай
В компании, я работаю уже больше двух лет. Помню, когда пришел на собеседование, меня испугал необычный график и множество задач, которые мне предстояло выполнять. Но спустя месяц мне это стало даже нравиться.
Во-первых, утром всегда можно выспаться и не нужно спешить на работу в забитом транспорте в 8 часов утра.
Во-вторых, не нужно целый день сидеть в офисе.
В третьих, всегда есть рядом наставник, который...»
Не нашел.
10.12.20 01:39
Вовочка
Можно посмеяться. Хотя на самом деле все грустно
Ищут менеджера по рекламе, а на самом деле это работа промоутером. Ходить в ТЦ и упрашивать людей оформлять подписку на отчисление средств в разные благотворительные фонды.
09.12.20 17:17
Евгений
Пришел сюда по объявлению на HH.
Собеседование и тренинги прошел успешно, сейчас работаю менеджером.
Работа интересная, рост быстрый, и зарплата растет.
Самое главное полезный опыт работы приобретаю в процессе.
Сотрудники, если хорошо работают, продвигаются быстро по работе в течении первого года. На работу хожу с удовольствием!
09.12.20 12:32
Александр
В компании IZI marketing, мне нравится адекватная мотивация, здесь замечают, когда человек прикладывает усилия. Есть система поощрений, коллеги бывали за границей до ковида.
Трудоустроен я пока что 4 месяца, перед этим была оплачиваемая стажировка.
Прием на конкурсной основе, после собеседования.
Много работать))))
09.12.20 10:17
Борис
Работаю в компании уже 7 месяцев.
Зашёл прочитать отзывы ради интереса и очень удивился!
Я не знаю кто придумывает, все что написано в прошлых постах и о нашей ли компании тут вообще написано.
Но так как я за справидливость, то считаю нужным высказаться!
В нашей компании есть обучение,есть уровень мотивации и роста.
Мы работаем в крупных проектах, на разных площадках. Оплата у нас ежеденельная, на карту.
Всем...»
09.12.20 09:00
Гульнара
Ценю свою работу в IZI marketing за перспективы. За год многое узнала, познакомилась с интересной технологией Face-To-Face, побывала на нескольких семинарах плюс корпоративные праздники, тимбилдинг. Деятельность интересная, деньги приносит и не в конверте – зарплату стабильно перечисляют на карту.
Есть обучение , есть уровень мотивации и роста.
У каждой компании свои минусы, для всех они разные)
08.12.20 23:01
Екатерина
Их нет
Вы меня не приняли , а я сама не захотела работать с мошенниками . Ваша сказка стара!
ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ - ЭТО РАЗВОД ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ!!! И перестаньте писать сами себе положительные отзывы ...