Larsson
Сайт: larsson.pro
Телефоны: +7 499 450 90 90
Сайт: larsson.pro
Телефоны: +7 499 450 90 90
Ремонт квартир под ключ в Москве. Черновая и чистовая отделка, косметический и капитальный ремонт. Евроремонт квартир под ключ.
Квартира и ремонт защищены нашими гарантиями
7 точек контроля снижают брак до 3-5% случаев
Оплата поэтапно, после приёмки и подписания акта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Larsson
Отзывы о компании «Larsson» Всего: 85
14.09.20 08:06
Зарплата достойная,выплачивают вовремя. Если берешься за 8 проектов вместо 5,всегда доплачивают. Зарабатываю хорошо и главное зарплата всегда вовремя,что в наше время немаловажно. Хочу сказать, что если нормально работаешь,то тебе и нормально платят. Серьезный подход к работе (нет раздолбайства),нормальное отношение к сотрудникам,возможность карьерного роста (со старшего мастера я перешел в прорабы)
Значительных нет
12.09.20 16:47
Алексей,
Работаю в компании Ларссон 2 месяца,но уже смог понять,в чем ее главное преимущество. Устраиваясь на работу я боялся попасться в компанию,где обманывают,задерживают зарплату или вообще ее не выдают. Но здесь с таким не столкнулся. Коллектив хороший и активный,ребята подскажут и помогут,если нужно.
нету
10.09.20 14:59
Сметчик,
В этой компании работаю 1,5 года инженером-сметчиком. Пришел с большим опытом работы: ранее работал в СК “Лидер”,”Пик”. Удивился как четко выстроена работа здесь,нет хаоса и непоняток. Начальство адекватное,зарплату платят вовремя и не обманывают. Работы много,нет простоя в работе.Но и оплата за эту работу достойная,поэтому надеюсь на то,что задержусь в этой компании на долго.
08.09.20 16:40
Антон,
Я отработал в компании чуть больше года и в принципе могу сказать что мне нравилось там работать. Мне нравилось что молодым спецам помогали, где нужно обучали и т.д. С коллективом был в хороших отношениях, и прорабы тоже адекватные.
отдельные клиенты которые вечно всем недовольные))
07.09.20 16:44
Михаил,
Работаю в компании электриком два года и в целом очень доволен. С начальством в нормальных отношениях, работы хватает, выплаты происходят два раза в месяц и без задержек, есть курсы по повышению квалификации.
---