Voxys
Другие названия: ООО «Инфо-контент»
Регионы работы: Москва, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Калуга, Ростов-на-Дону, Саранск, Ставрополь, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Voxys
Отзывы о компании «Voxys» Всего: 2
Все Москва Волгоград Воронеж Екатеринбург Калуга Ростов-на-Дону Саранск Ставрополь Челябинск
02.11.21 08:00
Ульяна,
г. Саранск
поймала себя недавно на мысли, что на работу иду с удовольствием. Мне нравится, как в компании все устроено. У нас хорошая мотивация и очень дружный коллектив. За несколько месяцев мы реально стали практически...»
зп большой не бывает. Поэтому, если повысят оплату, будет еще лучше)
11.10.21 17:21
г. Саранск
Я работал в нескольких контакт-центрах, поэтому я конечно же сравнивал условия в Voxys, порой даже неосознанно. На данный момент для меня это лучшее место, по многим причинам. Например здесь, в сотрудников...»
можете мне не верить, но их нет.