Voxys
Другие названия: ООО «Инфо-контент»
Регионы работы: Москва, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Калуга, Ростов-на-Дону, Саранск, Ставрополь, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Voxys
Отзывы о компании «Voxys» Всего: 2
Все Москва Волгоград Воронеж Екатеринбург Калуга Ростов-на-Дону Саранск Ставрополь Челябинск
14.10.21 16:41
Илья,
г. Ставрополь
Нравится в воксисе не только сама работа, но ещё и корпоративные мероприятия. Причём участвуют даже те, кто на удалёнке (привет, это я). В онлайн приложении часто проходят всякие челленджи, марафоны и курсы,...»
Ну, а работа – самая обычная. Ничего удивительного нет, зарплата – нормальная.
23.06.21 15:47
Руслан,
г. Ставрополь
люблю свою работку за полный комфорт, как моральный, так и физический. Место в офисе для оператора отлично обустроено, но самое главное — это дружеский вайб от коллектива. Уже во время обучения я чувствовал...»
бывают дни, когда морально устаешь от общения с клиентами, а отдыхать мне особо не приходится